Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Añadir un cajoncito a la tabla

Estas en el tema de Añadir un cajoncito a la tabla en el foro de HTML en Foros del Web. HOla amigos imaginemos que tengo una tabla con muchas filas: <TABLE id="Table7" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="100%"> <TR> <TD></TD> <TR> <TD></TD> </TR> <TR> <TD></TD> </TR> <TR> <TD></TD> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:36
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Añadir un cajoncito a la tabla

HOla amigos imaginemos que tengo una tabla con muchas filas:

<TABLE id="Table7" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="100%">
<TR>
<TD></TD>
<TR>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD></TD>
</TR>
</TABLE>

Y yo quisiera meterle otro td en el primer tr, quedando así:

<TABLE id="Table7" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="100%">
<TR>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TR>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD></TD>
</TR>
</TABLE>

Pero al hacerlo la primera fila tiene 2 cajoncitos, donde cada uno ocupa la mitad del espacio de la tabla, y el resto de las filas, que solo tienen un cajoncito quedan por la mitad, con el mismo ancho del primer cajoncito de la primera fila, y yo quiero que ocupe todo el ancho y no se como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 15:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Código PHP:
<table border=1 id="Table7">
  <
tr>
    <
td></td>
    <
td></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td colspan="2">contenido</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td colspan="2">contenido</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td colspan="2">contenido</td>
  </
tr>
</
table
Tienes que usar la propiedad "colspan"

Venga Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 16:48
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
hola tonny, gracias!! y como se haría en el caso de que en algunas filas requiera una sola cajita y en otras filas dos cajitas y en otras cuatro cajitas
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Mira, para lo que buscas te recomiendo que uses el FrontPage mismamente, así modificas el HTML gráficamente. Que seguramente lo tendrás instalado, (va con el pack de office).
También puedes usar Macromedia Dreamweaver, pero este es un poco más complejo.
Existe un subforo en estos foros "Editores Web" allí te ayudarán con esos programas.

Saludos y suerte ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 15:22
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Gracias Tonny... pensaba que se podía hacer a manito

tonny presidio bon bon bon
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 19:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Gracias Tonny... pensaba que se podía hacer a manito

tonny presidio bon bon bon
clarito que se puede hacer a manito, pero para eso hay que estar un poquitito entrenadito (o usar uno de esos softwaresitos que nos facilitan la vidita)
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 19:34
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
clarito que se puede hacer a manito, pero para eso hay que estar un poquitito entrenadito (o usar uno de esos softwaresitos que nos facilitan la vidita)
hahaha


Yo recomiendo dreamweaver.

"Saluditos"
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 12:57
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
clarito que se puede hacer a manito, pero para eso hay que estar un poquitito entrenadito (o usar uno de esos softwaresitos que nos facilitan la vidita)
orale! que tal dazito, como te va? mmm... te mereces unos cuantos puntos por la ayuda prestada. Allí van ...

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
hahaha


Yo recomiendo dreamweaver.

"Saluditos"
Ya lo instalé en mi ksita. Este fin de semana lo probaré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.