Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

añadir comentarios a imagenes

Estas en el tema de añadir comentarios a imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. La pregunta os resultara chorra para la mayoria de vosotros, pero es que ahora mismo no caigo como se hace. De la misma forma que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
añadir comentarios a imagenes

La pregunta os resultara chorra para la mayoria de vosotros, pero es que ahora mismo no caigo como se hace. De la misma forma que si tu pones el puntero del raton en el boton de "inicio" de windows y te sale un cartelito amarillo que pone ' Haz click aqui para iniciar', me gustaria que las imagenes de mi pagina web tuvieran ese tipo de comentarios.

Trabajo con Dreamweaver MX. A ver si me podeis echar una mano.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 05:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

creo que DW no ofrece esa opción desde el panel de propiedades así que deberás colocarlo a mano.

Selecciona la imagen y pídele ver el código fuente. Encontrarás el código de esa imagen remarcado (seleccionado)

tendrás algo similar a esto

<img src="archivo.gif" width="200" height="100" alt="texto alternativo" />

Pues debes incluír el atributo title con el valor que quieras que muestre

<img src="archivo.gif" width="200" height="100" alt="texto alternativo" title="el texto que quieras que muestre" />

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchiiisimas gracias ^_^

la verdad es que es una lastima que por tonterias asi me estanque con el diseño de mi web :(

bueno asi se aprende digo yo

gracias tunait ;)

edito: eso sirve tambien para un boton hecho en flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 05:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Claro, luego uno se va animando a agregar cosas a mano y se aprende cada vez más

Muchas de nadas. Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 05:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
edito: eso sirve tambien para un boton hecho en flash?
Pues no
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
weno, como también voy trasteando con flash me ire al otro foro de nuevas tecnologias a dar la vara :D

graciessss ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:33
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedes hacerlo desde el XHTML, pero si desde el flash en si.
Existe una clase en ActionScript llamada Labels, creada por Elecash. Es muy sencilla y util, pero para usarla necesitas saber ActionScript y a importar código.


Cita:
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.