Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Añadir comentarios de noticias

Estas en el tema de Añadir comentarios de noticias en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s un saludo de nuevo. Estoy apunto de colgar en internet una página web, lo haré el próximo mes de enero. La web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 10:41
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Añadir comentarios de noticias

Hola a tod@s un saludo de nuevo.

Estoy apunto de colgar en internet una página web, lo haré el próximo mes de enero. La web es de noticias y me gustaria preguntaros si sabeis como se puede insertar el servicio de comentarios de cada noticia.

Un ejemplo de lo que os digo esta en las noticias que por ejemplo se publican en cadenaSer.com

Espero que me puedan ayudar.

Gracias de antemano y espero vuestra respuesta. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 14:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Añadir comentarios de noticias

no es complicado si sabes hacer un sistema de noticias es solo crear otra tabla y unirlas a traves del id de la tabla de noticias, me explico por decir algo...

#TABLA_NOTICIAS
>id autoincrement
>titulo
>fecha
>descripcion


#TABLA_COMENTARIOS
>id autoincrement
>id_comentarios
>usuario
>comentario


en el id de comentario agregas el id de la noticia asi sabes de donde son esta tabla no llevaria llave aunque deberia tener una tipo autoincremet, por ello lo cree, he hecho varias prueba y las tablas con llaves consultan mas rapido que las que no....

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 02:43
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Añadir comentarios de noticias

Gracias por la respuesta, pero ahi está la cuestión es que no se como se hace el sistema de noticias.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Añadir comentarios de noticias

Lo que te ha puesto el amigo Kaninox es la estructura de una base de datos. Luego tienes que programar un formulario para que se inserte los comentarios en esas tablas al igual que otro para las noticias.

Tambien tendrás que programar la zona en la que se visualicen.

Hechale un vistazo a algunos manuales por ejemplo de php y mysql, a sus secciones correspondientes en estos foros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 08:59
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Añadir comentarios de noticias

si no sabes programar un sistema de noticias create un blog o usa una plantilla cms como joomla o xoops
hay varias dando vuelta por internet que te pueden ayudar

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:26
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Añadir comentarios de noticias

Gracias ya tengo material para seguir investigando. Jajaja

Un saludo de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.