Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Añadir enlace en PHP

Estas en el tema de Añadir enlace en PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Tengo este código que muestra un mensaje cuando se ha subido una foto correctamente.. Código: <? if($archivo !=""){ @copy($archivo, $archivo_name); echo "El archivo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Añadir enlace en PHP

Saludos

Tengo este código que muestra un mensaje cuando se ha subido una foto correctamente..

Código:
<?
if($archivo !=""){
 @copy($archivo, $archivo_name);
 echo "El archivo se ha guardado correctamente.";
}
else{
 echo "fotos";
}
?>
Pues bien, me gustaría saber como añadir debajo del mensaje "El archivo se ha guardado correctamente." un enlace para volver a la pagina anterior.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 06:52
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Añadir enlace en PHP

pues esta es mi idea al salir el mensaje


<?php


echo "El archivo se ha guardado correctamente.";


?>
<a href="trl_para_ir_atras">ir atras
</a>

-------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir enlace en PHP

Cita:
Iniciado por Melecio Ver Mensaje
pues esta es mi idea al salir el mensaje


<?php


echo "El archivo se ha guardado correctamente.";


?>
<a href="trl_para_ir_atras">ir atras
</a>

-------------------------------------------------
muchas gracias por la contestacion..sirve perfecto!!

graciass

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.