Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Añadir a favoritos

Estas en el tema de Añadir a favoritos en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo puedo poner en mi página un botón para que la añadan a Favoritos? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 12:40
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Añadir a favoritos

¿Cómo puedo poner en mi página un botón para que la añadan a Favoritos?

Gracias.
__________________
www.bmciudadreal.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:21
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Proba usando el buscador del foro, este tema ya se hablo largo y tendido. en el buscador, selecciona el suboforo "Javascript" y escribi "favoritos" o "bookmarks".

Suerte...
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 04:54
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, es que no sabía dónde buscar esto, y estuve dando una vuelta por los foros y no vi nada, por eso es que abrí el post.

Lo buscaré ahora mismo!!
__________________
www.bmciudadreal.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 12:00
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Por si no lo has encontrado...

<a href="javascript:window.external.AddFavorite('http ://www.miweb.com');" onfocus="this.blur()"><img border="0" src="midibuparafavoritos.jpg" width="62" height="24" alt="Añadir esta página a sus Favoritos"></a>

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:07
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, sí lo había encontrado y también la opción de poner la web como página de inicio.

Muchísimas gracias.
__________________
www.bmciudadreal.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.