Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Añadir fuentes a la web

Estas en el tema de Añadir fuentes a la web en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Hay alguna forma de añadir una fuente nueva a una web? Es decir la fuente xxxx creada por rita la cantaora, ¿se puede introducir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Añadir fuentes a la web

¿Hay alguna forma de añadir una fuente nueva a una web?

Es decir la fuente xxxx creada por rita la cantaora, ¿se puede introducir de alguna forma en el html?
__________________
Saludos, Mich
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 06:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas Mich,

en la FAQ23 está explicado un método para hacer lo que buscas.

Si funciona o no, no lo sé pues nunca lo he usado. Pero teóricamente, esa es la forma

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, vaya despiste, crei q ya me había leido todas las FAQ del foro, ¡¡pero como son tantas!!.

La próxima vez me aseguraré primero.
__________________
Saludos, Mich
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 06:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Sip, es fácil saltarse alguna sin darse cuenta.

Por cierto, que nunca he intenado yo eso de las fuentes no instaladas. No estaría mal que comentes si te funcionó bien o no.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues comento q si me ha funcionado y lo he probado añadiendolo a la hoja de estilos así:

Código PHP:
.basehead font-family"basehead";
    
srcurl("imagenes/fuentes/basehead.ttf");
    } 
/* Añadiendo Fuente externa */ 
y en el html así:

Código PHP:
<TR><TD CLASS=basehead>.:: Secciones ::. 
y se dibujó perfectamente, ahora me queda jugar un poco más con las diferentes opciones del css para ajustarlo más a mi gusto.

Genial esta opción, si señor !!
__________________
Saludos, Mich
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 07:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Estupendo pues gracias por el reporte



  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 08:38
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Hay alguna forma para que funcione en Firefox?
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:07
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
la unica tecnica que realmente funciona para usar fuentes no convencionales es sIFR (busquenlo en su buscador amigo).
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:26
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
n2h, exactamente esa técnica estaba usando, el tema es que no acepta caracteres especiales como Ñ Á É Í Ó Ú, y realmente son necesarios... si alguien sabe como arreglar esto, pues la técnica es estupenda. Intente agregando los caracteres pero tampoco funcionó, se ve que se "pierde" en la conversión...
__________________
I Love Programming...
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:27
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No los toma? No tiene alguna opcion de encodificacion de caracteres por algun lado? (cahrset) yo creo que si usas UTF-8 debieran de aparecer...
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:39
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
No sabes alguna pagina con un tutorial para hacerlo?, no encontre ejemplos en google y el que estaba usando es el sistema IFR y no sIFR :(

Si alguien tiene algun tuto se lo agradeceria ya que me interesa el tema
__________________
I Love Programming...
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:18
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
http://www.mikeindustries.com/sifr/

Ahi esta la version oficial (2.0) y un copdigo con ejemplos, en ingles por supuesto.

Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.