Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Añadir Mp3 a la Web

Estas en el tema de Añadir Mp3 a la Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, la verdad pido disculpas por postear este tema aca, lo que pasa es que no sabia donde hacerlo. Mi problema es que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 21:24
Avatar de dieguito_mza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Añadir Mp3 a la Web

Hola amigos, la verdad pido disculpas por postear este tema aca, lo que pasa es que no sabia donde hacerlo. Mi problema es que necesito subir unos Mp3 al servidor pero necesito bajarle el tamaño a los archivos... Si me pueden ayudar con eso estare muy agradecido.....


Disculpen las molestias y desde ya muchas gracias!!!!

Salu2 desde Mendoza.
www.la-renga-mza.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 22:59
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Los archivos mp3 son archivos comprimidos, no puedes comprimirlos mas, hasta donde mi limitado conocimiento me permite llegar, pero no sería malo que te des una vuelta por el foro de multimedia.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 23:40
Avatar de dieguito_mza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Si eso lo se, pero tengo entendido q se le puede bajar la calidad, Ponerlo en "Mono" y bajar los kbps... Muchas gracias igual!!! Mirare por el foro de multimedia a ver si encuentro algo...!!!



Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 00:03
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
aaahhh.. claro, puedes bajar la calidad.. para eso puedes usar el musicmatch jukebox (creo que ese programa lo hace)...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 00:25
Avatar de dieguito_mza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mp3

Ha Listo muchas gracias!!!! voy a ver si puedo hacerlo con ese programa!!!!



Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 05:43
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si tronco puedes bajarle la calidad y hacer que ocupen menos, bastante menos.

Para ello hay gran cantidad de programas, te recomiendo adobe audition es pequeño y rapido ademas de tener un muy buen motor de audio y muchos efectos cojonudos. Bien con el adobe u programas similares tipo COOL EDIT abres el mp3 original que tengas y luego de las a guardar como y eliejes formato mp3 y tienes una gran cantidad de calidades para escojer, desde vitrate variable hasta continuo, si un mp3 con caidad buena es de una frecuencia de 192kbps lo pasas a 112 o a 96 y se oye mas o menos bien (pierde calidad eso esta claro) pero ocupa la mitad que el original.

Esa es la solución.

bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 09:41
Avatar de dieguito_mza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Viejo! la verdad es que me salvaste, les agradesco la ayuda!!!!.....



Un abrazo!!!!!
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 09:54
Avatar de dieguito_mza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Me acabo de encontrar con un problema!!!! El Adobe Audition es para windows 2000 y xp, yo tengo el 98!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:05
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pues bajate el Cool edit que es similar y seguro que rula en versiones anteriore del windows.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.