Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Añadir una web dentro de tu web T_T

Estas en el tema de Añadir una web dentro de tu web T_T en el foro de HTML en Foros del Web. Ya se que esto lo he publicado, pero no encontre la respuesta ke keria, lo ke kiero no es ke al pulsar un enlace vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 06:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Añadir una web dentro de tu web T_T

Ya se que esto lo he publicado, pero no encontre la respuesta ke keria, lo ke kiero no es ke al pulsar un enlace vaya a esa pagina dentro de mi pagina, sino que se abra directamente cuando abras la pagina sin pulsar nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 06:24
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Añadir una web dentro de tu web T_T

¿Podrías describir tu problema desde el principio, explicando qué es lo que quieres exactamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 06:30
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Añadir una web dentro de tu web T_T

Buenas

Puedes hacerlo de 2 formas:

1) Con la etiqueta de PHP header. Es un redireccionado transparente y rápido, el usuario ni se dará cuenta de que entra en una página y esa le redirecciona. Lo que pasa es que a veces da errores si pones mucho código antes del header. Además no puedes escribir nada porque no se mostrará por pantalla.

Código PHP:
// Tu_página.php
<?php
    header
(location:www.google.es);
?>
2) Con la etiqueta de HTML <meta>. Esta funciona siempre, y si escribes antes se muestra. Se redirecciona al cabo de los segundos que tú le digas, el único inconveniente es que aunque le pongas 0 segundos, siempre se nota un poco que estás redireccionando, pero si no te importa, es la mejor opción.

Código PHP:
// Tu_pagina.php
<html>
    <
head>
        <
title>Redirecci&#243;n a Google</title>
    
</head>
    <
body>
        
Ser&#225;s redireccionado a Google en 5 segundos.
        
Si no quieres esperarpulsa <a href="www.google.es">aqu&#237;</a>
        
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5; URL=www.google.es">
        
// Esto redirecciona en 5 segs, si quieres que sea en nada, pues ponle un 0 en CONTENT="5;
    
</body>
</
html
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 06:33
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Añadir una web dentro de tu web T_T

Mmm ahora que he releído, lo que quieres es que se abra en una nueva página directamente la web que pongas en el link?

Entonces sería <a href="www.google.es" target="_blank">Link</a>

Si la solución no es ni este mensaje ni el anterior, entonces tampoco entiendo tu duda :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 06:33
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 523
Antigüedad: 12 años
Puntos: 19
Respuesta: Añadir una web dentro de tu web T_T

creo que lo que el busca es la solucion del iframe, no es php
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 07:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir una web dentro de tu web T_T

mmm mirad la web, lo k kiero es ke donde esta en la tabla del medio de lo ke he copiado y pegado pues ke se vea la pagina principal de darkorbit y que aunke canvies de paggina dentro de la tabla esa, ke no se canvie de pag
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 07:24
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Añadir una web dentro de tu web T_T

De verdad, es necesario que expliques tu problema desde el principio. ¿De qué tabla hablas? ¿Qué has copiado y pegado y dónde? ¿Qué quieres hacer con la página de DarkOrbit (¿Te refieres a DarkOrbit, el juego?)? ¿Qué página quieres que se cambie y qué página quieres que no se cambie?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Añadir una web dentro de tu web T_T

Tema trasladado a HTML.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 04:26
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Añadir una web dentro de tu web T_T

Entonces sí sería un iframe como dice vb2005 no?

Tan fácil como poner:

Código PHP:
<table>
    <
tr>
        <
td>Esto es mi web</td>
    </
tr>
    <
tr>
        <
td>
            <
iframe width="80%" height="80%" src="http://www.google.es" frameborder="1">
                
Esto es la web de Googlesi estas leyendo esto es que tu navegador no accepta iframes.
            </
iframe>
        </
td>
    </
tr>
</
table
Será esto a lo que se refería? :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.