Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Añado varios DIV al final de la pagína pero no se visualizan

Estas en el tema de Añado varios DIV al final de la pagína pero no se visualizan en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, No he creado yo la pagina, pero estoy intentando añadir, al final de esta página: http://www.circulocuadrado.net/ varios DIV con más fotos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2015, 11:20
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
Añado varios DIV al final de la pagína pero no se visualizan

Hola a todos,

No he creado yo la pagina, pero estoy intentando añadir, al final de esta página:
http://www.circulocuadrado.net/varios DIV con más fotos, pero no se visualiza nada de lo que he añadido, y ninguna de las CSS hacen referencia al alto de los DIV, no entiendo cual es el motivo.
Alguien sabe cual es el problema?¿

podéis ver el codigo fuente aquí:
view-source:http://circulocuadradodesign.e.telefonica.net/

al final del cual en realidad he añadido, varios DIV como este:
<article id="proy4" class="proyecto">
<div class="galeria span3 alpha omega">
<img src="img/xxxxxx.jpg" alt="Comercio Calzado de 30m2" title="Comercio Calzado de 30m2">
</div>
<div class="descripcion span1">
<h3>xxxxxxxxx</h3>
<p><b>Superfície:</b> 30 m2</p>
</div>
<div class="clear"></div>
</article>


Saludos!
Alejandro
__________________
http://www.greatividad.es/

Última edición por alexander_sp; 21/12/2015 a las 11:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 13:30
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Añado varios DIV al final de la pagína pero no se visualizan

Ni idea, pero normalmente cuando algo en html no se ve es o por algún css, que es obvio de encontrar o por algún Javascript que tiene algún parámetro para controlar la cantidad de cosas a desplegar.

La realidad es que tendrás que ir eliminando y restaurando los scripts y css relacionados hasta que veas qué es lo que afecta a esa sección.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 17:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Añado varios DIV al final de la pagína pero no se visualizan

A veces es el cache (control+R - CMD+R repetidamente), en realidad no veo cual sea el problema, en tu código tienes esta imagen como ultima (http://circulocuadradodesign.e.telef...etrabajo_3.jpg) y se visualiza sin problemas, puedes usar chrome e inspeccionar cada elemento del sitio, no es tan complicada esa talacha, mucha suerte amigo!!
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com

Etiquetas: css, final, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.