Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ancho celdas

Estas en el tema de Ancho celdas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes. Estaba intentando regular el ancho de las celdas de esta tabla He intentado con width pero no me funciona <STYLE> .table_data { border-style:ridge; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ancho celdas

Buenas tardes.

Estaba intentando regular el ancho de las celdas de esta tabla

He intentado con width pero no me funciona


<STYLE>

.table_data
{
border-style:ridge;
border-width:1;
border-spacing: 2px;
border-color: ;
border-collapse: separate;
background-color:#F0EDED;
}
.tab_base
{
background:#6774F0;
font-weight:bold;
border-style:ridge;
border-width:1;
cursor:pointer;
}
.table_sub_heading
{

background:#5B7696;
// background:#CCCCCC;
font-weight:bold;
border-style:ridge;
border-width:1;
}
.table_body
{
background:#F0F0F0;
font-wieght:normal;
font-size:12;
font-family:sans-serif;
border-style:none;
border-width:1;
border-spacing: 0px;
border-collapse: collapse;
}
.tab_loaded
{
background:white;
color:white;
font-weight:bold;
border-style:none;
border-width:1;
cursor:pointer;
}
</STYLE>

Gracias por todo

David
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 15:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ancho celdas

No tienes width definido en ninguno de los estilos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 16:37
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: Ancho celdas

y por que no le aplicas un witdh al lemento tr?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ancho celdas

Cita:
Estaba intentando regular el ancho de las celdas de esta tabla
He intentado con width pero no me funciona
¿Qué significa "regular"?
Darle una anchura a cada una.
Que no se redistribuya la anchura, esto es que al alojar contenido en una de celdas no se modifique su anchura en detrimento de las restantes pese a tener la tabla y las celdas las anchuras definidas

Casi me inclino por lo segundo (mejor dicho, mi bola )

Así que aventuro la respuesta para ello:
además de darle anchura a cada celda (td) añade a la tabla la propiedad: "table-layout: fixed".

El porqué

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 01:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ancho celdas

Antes de nada gracias a todos por las respuestas.

Con lo de regular me referia a ajustar el ancho de las celdas a una medida determinada.

Creo que la propiedad que necesito usar es width pero no tengo muy claro donde tengo que asignarla.

Si alguien me puede decir donde tengo que aplicarla, la verdad es que estoy muy verde.

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 01:56
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: Ancho celdas

pues aplicala en las celdas, que creo que son las td.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ancho celdas

Nada al final definiendo funciono.

td {
width:75
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 14:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ancho celdas

Como es que funciono si no estas especificando la unidad de medida (%, em, px, etc)?

td {
width:75px;
}
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.