Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ancho fijo en tablas HTML

Estas en el tema de Ancho fijo en tablas HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Tardes: Estoy haciendo una pagina en la cual se muestra un campo PHP type Text que puede ser variable su longitud. El problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 15:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Ancho fijo en tablas HTML

Buenas Tardes:
Estoy haciendo una pagina en la cual se muestra un campo PHP type Text que puede ser variable su longitud.
El problema que tengo es que cuando la longitud supera la de la tabla modifica su anchura y sigue para el costado modificandome toda la pagina.
Hay alguna forma que no me desarme la pagina y siga abajo automaticamente??
No se si lo mejor es con "table" o con otra cosa.

<table width="793" border="1">
<tr>
<td width="471" align="left" valign="top">
<?php
echo $preguntasyrespuestas;
?>
</td>
</tr>
</table>

Muchas Gracias si alguien puede ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 15:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ancho fijo en tablas HTML

php no tiene campos, lo más seguro es que contenga un <input type="text" />, y la mejor manera se solucionar eso es aplicándole una reglas CSS que los obligue a adaptar su tamaño al contenedor:

input[type=text]{
width: 100% !important;
}
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 15:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ancho fijo en tablas HTML

Perdon me exprese mal, el campo TEXT es en la BD Mysql, y lo tengo que mostrar por medio de PHP, y ahi es cuando se me descompagina la pagina.
Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 16:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ancho fijo en tablas HTML

ahhhh, así está más clara la cosa!!!, como el texto siempre tendrá prioridad, puedes usar varias alternativas:

1- picar el texto con php, o dividirlo en líneas usando wordwrap

2- aplicar el CSS overflow a la celda de la tabla, para que no se desborde y muestre barras de desplazamiento:

<td style="overflow: auto; width:471px; text-align:left; vertical-align: top;"><?php
echo $preguntasyrespuestas;
?></td>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 12:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ancho fijo en tablas HTML

Muchas Gracias por tu ayuda amigo, lo pruebo y te comento

Etiquetas: ancho, fijo, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.