Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ancho mínimo y máximo para IE

Estas en el tema de Ancho mínimo y máximo para IE en el foro de HTML en Foros del Web. Revisando un proyecto creado recientemente con IE para asegurarme que todas las condicionales quedaran bien (Después que me recalcaran un terrible Error Horror que había ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:47
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Ancho mínimo y máximo para IE

Revisando un proyecto creado recientemente con IE para asegurarme que todas las condicionales quedaran bien (Después que me recalcaran un terrible Error Horror que había cometido), me di cuenta de algo peculiar con el ancho mínimo y máximo.

Actualmente lo tengo de esta forma:

Código:
width:expression( (document.documentElement.clientWidth < 600)? "600px" :
 expression( (document.documentElement.clientWidth > 1000)? "1000px" : "auto" ) );
Pero esto me lanza un error al cargar, una advertencia en la parte inferior derecha, diciendo que esperaba un objeto.

¿Alguien sabe donde me he equivocado? Se los agradecería mucho.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

Te sobra el segundo expression y el paréntesis:

Cita:
#contenedor {width:expression(
(document.documentElement.clientWidth < 600)? "600px" :
(document.documentElement.clientWidth > 1000)? "1000px" : "auto" );
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:37
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

Pues así lo había intentado anteriormente, y no da el resultado que estaba esperando...

¿O es normal que no crezca y se encoja dinámicamente como con el max-width y min-width verdaderos? ¿No hay forma de hacer dicho efecto con CSS?

Si no, solo quedará resignarse a la idea que al menos tenemos esta alternativa para IE
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

yo utilizo esto y me anda perfectamente:

Cita:
width:expression(document.body.clientWidth < 800 ? "750px" : (document.body.clientWidth > 1024 ? "950px" : "auto") );
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¿O es normal que no crezca y se encoja dinámicamente como con el max-width y min-width verdaderos? ¿No hay forma de hacer dicho efecto con CSS?
Pero lo que te he puesto funciona perfectamente con IE6 y no da error, ¿no?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:47
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

No se si a ustedes les pase lo mismo, pero si hago pequeña la pantalla, el cuadro se queda grande en lugar de adaptarse, y si la actualizo y luego la hago grande de nuevo, el cuadro se queda pequeño o~o...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:50
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Pero lo que te he puesto funciona perfectamente con IE6 y no da error, ¿no?
Eso si, no como esperaba, pero al menos cumple su propósito principal al cargar la página...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
No se si a ustedes les pase lo mismo, pero si hago pequeña la pantalla, el cuadro se queda grande en lugar de adaptarse, y si la actualizo y luego la hago grande de nuevo, el cuadro se queda pequeño o~o...
que raro, a mi me anda perfectamente tal y como dice mik.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

Prueba a ver con esto:

http://www.araudi.net/forosdelweb/max-minIE.html
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:19
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE



Estoy al borde de la desesperación. ¿Debería culpar al servidor? ¿Acaso habré puesto algo que colisiona sin que lo haya notado?

Díganme si corren con la misma terrible suerte que yo, y si ven el origen de mi desesperación : http://mx.geocities.com/daphyreweb/w...min-width.html
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

Funciona correctamente, lo cual es mucho pero para tu desesperación porque ahora tendrás que buscar el problema en tu máquina.

¿Te has asegurado de refrescar la caché?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

Ahhhhh creo que tú estás hablando de IE7 y nosotros de IE6.

En tu comentario condicional has puesto<!--[if IE]>, pero IE7 entiende el max y el min width, por lo que debes ponerlo como <!--[if IE 6]>

Prúebalo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

No me digas que es eso!!!!!!!?????
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 22:13
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

O sea que IE7 ya no entiende esto y es exclusivo de IE6<!? o_O

Yo que me peleaba como loco con ello, pensando que (para variar), había heredado sus defectos afectadores

Confiaré en vos y lo corregiré, pero desde hace rato que no tengo posibilidades de ver con IE6 (IE7 es cortesía de los ordenadores de unos amigos ).

Gracias, y perdonen el caos que he armado

Para lo que hice, creo que mejor debí haber preguntado "HOYGAN, POR QUE NO ACE MI PAGINA LO QUE IO KIERO???? IA LE PUSE EL CODIGO PERO NO SALE"
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 05:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
O sea que IE7 ya no entiende esto y es exclusivo de IE6<!? o_O
No, no no, no es eso. La cosa es que si pones if IE, eso lo leerá cualquier IE (el 7 también), entonces, como el 7 ya sabe interpretar el min-max, leer el width expression le confunde y hace que lo haga mal.

Precisamente porque IE7 sí lee los comentarios condicionales, si queremos una corrección necesaria sólo para IE6 debemos poner if IE 6, porque si ponemos sólo if IE, el 7 también lo leerá y podríamos estar aplicándole correcciones que no necesita.

¿Me explico?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 17:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ancho mínimo y máximo para IE

Ya veo, eso explica mucho

Gracias por todo
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.