Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

anchor con # va siempre al princio

Estas en el tema de anchor con # va siempre al princio en el foro de HTML en Foros del Web. Hola todo el mundo, Tengo una página donde he implementado una paginación del estilo: Primero, anterior siguiente Último Para navegar y mostar registros. A cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
anchor con # va siempre al princio

Hola todo el mundo,

Tengo una página donde he implementado una paginación del estilo:

Primero, anterior siguiente Último

Para navegar y mostar registros.

A cada uno de los éstos (Primero, anterior siguiente Último
) les asigno una función en javascript (al hacer Onclick) que carga la página correspondiente mediate ajax,

El problema surge cuando hago el click, como los he definido así:
<a href="#" Onclick"....">first</a>

Cada vez que hago click además de ejejutar el código javascript se va al princio de la página (por culpa del href="#") , si le quito el href, funciona bien pero entonces al usuario no se le cambia el cursor cuando pasa el mouse por encima.

Hay alguna forma de solucionar esto? (que no vaya al principio de la página),

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 16:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: anchor con # va siempre al princio

podes hacer mediante CSS que cuando pase el cursor por arriba de la zona afectada cambie a "la manito"

¿Cómo?... fácil.

ponele un class a tu enlace, por ejemplo "enlace_falso", y en tu hoja de estilos los siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. a.enlace_falso{cursor:hand;}

Con eso deberia andar
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 20:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: anchor con # va siempre al princio

arturbcn:
Prueba de reemplazar el # por javascript:;

<a href="javascript:;" onclick="alert('ooo');">link</a>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 03:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: anchor con # va siempre al princio

Bueno debería ser
Código CSS:
Ver original
  1. a.enlace_falso{
  2.     cursor: pointer;
  3.     cursor: hand;
  4. }
Para más información (Leer nota al final del enlace).
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 03:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: anchor con # va siempre al princio

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Bueno debería ser
Código CSS:
Ver original
  1. a.enlace_falso{
  2.     cursor: pointer;
  3.     cursor: hand;
  4. }
Para más información (Leer nota al final del enlace).
Hola:

Aunque tal vez tengas razón con la dichosa manita, creo que esa línea adicional para conseguir compatibilidad con navegadores que se podrían considerar obsoletos.

Además, y en concreto en este caso, esa mano se pretende poner para simular enlaces o zonas calientes, pero ejecutar algún script, entonces más vale cancelar ese enlace con return false...

En este caso concreto, creo que el enlace debería ser hacia esa misma página pero sin javascript activado... por ejemplo:

<a href="pagina.php?pag=1" onclick="ir_a(1); return false">primera</a>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.