Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

</A> o #ancla no me funciona

Estas en el tema de </A> o #ancla no me funciona en el foro de HTML en Foros del Web. hola aun sigo con mi primera web ih eso que es sencilla, bueno el caso es que intento unir dos documentos html, el 1 es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
</A> o #ancla no me funciona

hola aun sigo con mi primera web ih eso que es sencilla, bueno el caso es que intento unir dos documentos html, el 1 es el cuerpo de la web donde esta alojada las iamgenes y el 2 es un formulario que seria el documento.html, he usado conmo enlace para unir los dos documentos una imagen en gif (se ve fea con el marco en azul) he usado para unir ambos doc.html

<a href="formulario/documento.html">(aca la imagen)</a>
otro intento fue
<a href="#formulario">(aca la imagen)</a>
<a name="formulario">formulario</a>
otro intento fue
<a href="formulari/documento.html">(aca la imagen)</a>
otro intento fue
<a href="formulario.html">(aca la imagen)</a>

y no recibo respuesta alguna, cual a sido mi error. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 17:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: </A> o #ancla no me funciona

Hola:

No sé cual es el problema, pero la cuestión es que si el tag a tiene name y no tiene href, es que se trata de un ancla; con href siempre será un enlace, así que poco importa el name (bueno, se podría discutir)...

Los href que empiezan por # suelen ser internos, así que si existe un ancla, irá a él... pero los anclajes no son exclusivos de los tags a, cualquier otro tag vale, pero como ancla se usa el id.

Bueno , otra cosa puede ser que no haya posibilidad de que responda el navegador por acabarse el documento...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 18:04
Avatar de thestreamsound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: </A> o #ancla no me funciona

El ancla es para una posicion dentro e una pagina si quieres que tenga determinada posicion en formulario tienes que declararla alla y luego hacer referencia a ella igual con un hiperviculo pero agregando #a...

prueba con esto

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Mi Link</title>
<style type="text/css">
.style1 {
border-width: 0px;
}
</style>
</head>

<body>

<a href="formulario.html">
<img src="imagen.jpg" width="435" height="470" class="style1" /></a><p>
</p>

</body>


eso debe solucionar el problema del borde y ddel hiperviculo checa los paths ! cambia tambien el width y height o solo quitalos es para el tamano, suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: </A> o #ancla no me funciona

gracias, are mi mejor esfuerzo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:50
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: </A> o #ancla no me funciona

haber si este link te aclara tus dudas:
http://creatuweb.espaciolatino.com/tutorhtml/tema8.html

p.d: para el borde de la image, en el CSS puedes agregar el reset estandar que es:
* {margin:0; padding:0; border:0;}

Con esto, a tus imagenes ya no deben de salirle los bordes.
Saludos.

Etiquetas: anclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.