Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

anclas en capas

Estas en el tema de anclas en capas en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo un calendario en una celda y una capa con scroll con texto en otra celda, quiero que al pulsar en un día del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 05:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
anclas en capas

hola, tengo un calendario en una celda y una capa con scroll con texto en otra celda, quiero que al pulsar en un día del calendario me lleve a esa misma fecha en la div.
lo estoy haciendo con anclas pero en explorer no me funciona, no sé si es porque el enlace es a una capa o yo qué sé.
a ver si alguien me puede ayudar. muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 06:55
Avatar de Ausiàs  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: País Valenciano
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Podem vore-ho? En principi, és molt probable que siga una (nova) errada d'Explorer.
----
¿Podemos verlo? En principio, es muy probable que sea un (nuevo) error de Explorer.
__________________
La web de mi cortometraje:
http://www.perdiendoeljuicio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Prueba con esta función, es para escribir lo que quieras en el layer que quieras...

Código:
function writeLayer(layerID,txt){
        if(document.getElementById){
                document.getElementById(layerID).innerHTML=txt;
        }else if(document.all){
                document.all[layerID].innerHTML=txt;
        }else if(document.layers){
                with(document.layers[layerID].document){
                        open();
                        write(txt);
                        close();
                }
        }
}
La usas así

onclick="writeLayer('id_del_layer','texto a colocar en el layer')"

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
funciona bien pero no es exactamente lo que busco, porque quiero que en la capa esté todo el texto y con la barra de scroll puedas bajar e ir viéndolo y por otro lado me gustaría que al pinchar en un día del calendario te lleve justo a ese día, dentro de la capa.
no sé si me entendeis, porque no tengo muy buen explique...

y no sé si será un nuevo error del explorer, como dice ausias, nunca había hecho ésto antes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
y si utilizas un iframe en vez de una capa, con iframe es una página normal y puedes hacer vinculos a distintas partes con marcadores

<a name="dia1">

<a href="pag.html#dia1" target="iframeeeee">

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
para la capa de scroll he usado ésto:
Código HTML:
<table>
 <tr>
  <td>
   <div style="overflow:auto; height:100px">
     texto texto <a name="enlace">texto</a> texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto 
   </div>
  </td>
 </tr>
</table> 
y ahora si le quiero poner desde fuera de la capa (pero en la misma página) un enlace es cuando no me sale en explorer
Código HTML:
<a href="#enlace">día 1</a> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias monoswim! me funciona perfectamente!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.