Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Anclas con frames

Estas en el tema de Anclas con frames en el foro de HTML en Foros del Web. Nas. Tengo una página con dos frames, superior e inferior. En el superior tengo una serie de links, que enlazan con anclas del frame inferior. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 03:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Anclas con frames

Nas. Tengo una página con dos frames, superior e inferior. En el superior tengo una serie de links, que enlazan con anclas del frame inferior. Por ejemplo, uno de ellos es este:

<td><a href="pagina2.htm#ancla1" target="mainFrame">[ANCLA1]</a></td>

Funciona ferpestamente salvo en ie5 e ie4. En estos casos, va bien al ancla en cuestión, pero la página se carga en el frame superior. Digamos que quita de en medio la pagina1.htm que esta en el topFrame y la suplanta por la pagina2.htm.

Aparentemente la llamada está bien, máxime cuando me está rulando sin problemo en otros navegadores (ie6, nts4, nts6 y nts7), pero debe haber algo que falla.

¿Alguna sugerencia?

GRACIAS.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 10:57
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
En el atributo target debes poner el nombre del frame donde quieres que se cargue la pagina pagina2.html#ancla1

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 11:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Mucho me temo que almaroza (Bienvenido a los foros!!) eso ya lo hace, Helbira. Lo que no quita mérito a tu participación... ;-P
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 11:12
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
princesita llamando a marcianito:

Pero pone target="MainFrame" que precisamente es el nombre que pone por defecto, por ejemplo Dreamweaver, al contenedor de los frames..... y deduje que por eso pierde los frames, porque está indicando en el target el frameset y no el frame donde quiere abrirlo...

Así que lo que pretendo es que se fije si puso correctamente el nombre. Si fue así, que lo indique y entonces riete de mi si quieres. A cualquiera le puede pasar.


Un beso
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 11:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Aaaah!! Ruego disculpe, señora princesa a este torpe Gaminedeico (qeu nunca marciano!! Los marcianos son bobos) que desconoce las prácticas habituales de la Tierra. Tal vez el poco uso de frames unido a mi desconocimiento casi absoluto del DW han ocasionado que peque de exceso de confianza.

Sin embargo hemos de darnos cuenta de que llama al frame superior "TopFrame" nombre bastante compatible con "MainFrame".

En cualquier caso pido disculpas si me he equivocado. Por cierto, princesa, dime una cosa... ¿Tienes castillo? ¿Y te sobra alguna habitación en él? es que estoy harto de dormir en mi nave!!

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 01/10/2003 a las 12:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 11:28
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
princesita llamando a marcianito (me parecistes bobo ):

No te has equivocado, sólo te has adelantado. Quien sabe, quizás a almaroza le gusta llamar al frame de abajo "MainFrame".

Y no, no tengo ni castillo, ni habitación ni ná de ná.

Un beso

Última edición por KarlanKas; 02/10/2003 a las 05:05
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 05:56
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación off-topic

Ayyy, karlankillas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.