Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Anclas en IE 6.0 y 7.0

Estas en el tema de Anclas en IE 6.0 y 7.0 en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema en IE 6.0 y 7.0 tengo un link que me posiciona en un tag con el id "empresa3" Cita: <a href=" directorio.php?area=50&seccion=25#empresa3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Anclas en IE 6.0 y 7.0

Tengo un problema en IE 6.0 y 7.0 tengo un link que me posiciona en un tag con el id "empresa3"

Cita:
<a href="directorio.php?area=50&seccion=25#empresa3">Link</a>
y tambien lo intente asi
<a href="directorio.php#empresa3?area=50&seccion=25">Link</a>
Todo funciona bien en los demas exploradores me posiciona en el tag, menos en ie 6 y 7

Alguna manera de arreglar esto???..... ya estoy desesperado

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 19:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Anclas en IE 6.0 y 7.0

Hola:

Antes para anclar había que usar una etiqueta a (anchor/ancla) con un atributo name igual que lo que se pone detrás de "#"...

podrías hacer algo así:
<a name="ancla"><span id="ancla" >ancla</span></a>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anclas en IE 6.0 y 7.0

Hola, tengo el mismo problema. ¿Alguien lo pudo solucionar? Lo único que se me ocurre es mandar el nombre del ancla como otra variable, en lugar de:

Código:
blabla.php?id=301#ancla=mi_ancla_nombre
asi:

Código:
blabla.php?id=301&ancla=mi_ancla_nombre
y con javaScript hacer lo necesario para poner el navegador del usuario donde debe, pero creo que esta no es la forma más elegante de hacerlo. ¿Alguien tiene una mejor idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anclas en IE 6.0 y 7.0

Cita:
Iniciado por 7xtr3am Ver Mensaje
y con javaScript hacer lo necesario para poner el navegador del usuario donde debe
aqui dice como:
forosdelweb.com/f13/ancla-dentro-misma-pagina-web-550204/#post2257285
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 13:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Anclas en IE 6.0 y 7.0

más sencillo, sin depender de ningún otro lenguaje, solo html:
Si están en el mismo html:
el enlacel:
Cita:
<a href="#noticias" tittle"ir a las noticias">Noticias</a>
el destino de ese enlace:
Cita:
<div class="contiene_noticias" id="noticias">bla bla bla</div>
y si estuviese en otra página (otro html) el enlace sería:
Cita:
<a href="otra_pagina.html#noticias" ......</a>
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anclas en IE 6.0 y 7.0

Hola kseso?, muchas gracias por tu ayuda. Si solo es un ancla como pones en el ejmplo href="#noticias" no hay ningún problema, funciona de maravilla donde sea.

El problema es cuando vas a otra página, cuando no es la misma. En mi caso (ASP.net) voy de la pagina actual al codeBehind hago una serie de operaciones, inserto en la BD y regreso a la pagina, bueno de todas formas eso no causaría ningún error, el verdadero problema es cuando pasas por la URL además de el ancla, algunas variables. Mi pagina la hice y probé en 3 exploradores: ie8, chrome y firefox y todo salía muy bien, el problema salió cuando se la enseñe al cliente y el tiene ie6…. Fallo terriblemente :P en el caso en PHP de Y supongo que es parecido.

Y ese es el problema que tenemos reversible y yo, ir a una página pasando ciertas variables y un ancla en ie6 (y dice reversible que también 7, no eh probado aun).

Finalmente agradezco que te hallas tomado el tiempo para responder. saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Anclas en IE 6.0 y 7.0

oppss!
Entonces quizás fuese mejor que lo planteéis en el subforo correspondiente (php, .net, ...

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anclas en IE 6.0 y 7.0

jejeje tienes razon aunque yo no lo plantie, fue reversible
si alomejor seria un sub foro de php, asp o javascript.

aunque la solucion que propongo creo que funciona, no la he probado :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.