Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Anclas (Q son?)

Estas en el tema de Anclas (Q son?) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foro soy nueva en esto. Necesito saber q diferencia hay (si la hay) entre un ancla y un marcador.Tengo una pagina con varias imagenes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 01:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Anclas (Q son?)

Hola foro

soy nueva en esto. Necesito saber q diferencia hay (si la hay) entre un ancla y un marcador.Tengo una pagina con varias imagenes, y links q quiero q me presenten la pagina a la altura de la imagen d cada link.
Quien me ayuda un poco?

Gracias foro!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 01:26
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hazlo así:
<a href="#imagen1">Ir a imagen 1</a>

Y mas abajo pones algo asi:
<a name="imagen1"></a>
<img src="imagen1.jpg" border="0">




Son links para ir a distintas partes de una pagina...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
El anclaje es como un hipervinculo, pero en una zona de la propia página o a una zona concreta de otra página web.

El codigo es como el de un hipervinculo, pero en vez de <a href="www"> es <a href="#enlace"> y donde quieres que enlace le tienes que dar el nombre "enlace" así <a name="enlace">Contenido</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:36
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monicapo
El anclaje es como un hipervinculo, pero en una zona de la propia página o a una zona concreta de otra página web.

El codigo es como el de un hipervinculo, pero en vez de <a href="www"> es <a href="#enlace"> y donde quieres que enlace le tienes que dar el nombre "enlace" así <a name="enlace">Contenido</a>
No sirve poner href="www", el protocolo es HTTP, y se pone http://
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Ya hombre, era un ejemplo para comparar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:45
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
he aqui un EJEMPLO

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:46
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monicapo
Ya hombre, era un ejemplo para comparar.
Jaja, bueno.. aclarando nomas, no se pierde nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.