Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Anidaaaar

Estas en el tema de Anidaaaar en el foro de HTML en Foros del Web. ME PODRIAN EXPLICAR DE FORMA SENCILLA Y SI FUERA CON UN EJEMPLO LO QUE ES ANIDAR ESTOY ESTUDIANDO RECIEN PAGINAS WEB Y SE ME HACE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 22:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Anidaaaar

ME PODRIAN EXPLICAR DE FORMA SENCILLA Y SI FUERA CON UN EJEMPLO LO QUE ES ANIDAR ESTOY ESTUDIANDO RECIEN PAGINAS WEB Y SE ME HACE DIFICIL ENTENDER LO DE ANIDAR.
DISCULPEN MI REDUCIDO CEREBRO. GRACIAS .
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 22:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Anidar podría decirse que es juntar 2 o varios elementos, sin dejar espacios entre sí.

¿Que se puede anidar? Pues puedes anidar Imágenes, Frames, Tablas, etc..

Leete bien el manual, haz los ejemplos que te vengan, y si en dichos ejemplos hayas dudas, nos la consultas y te la explicamos, ¡¡¡que para eso estamos!!!


PD: Corríjanme si me equivoco

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 01:04
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Estoy de acuerdo contigo Chivi...

Arlom, pues como dijo Chivi puedes analizar varios objetos así como código...

Por ejemplo, puedes tener una o más tablas dentro de otra tabla:
Código:
<TABLE >
  <TR>
    <TD Align = "Center">
      Contenido...
    </TD>
    <TD>
      <TABLE>
        <TR>
          <TD>
            Bla bla bla...
          </TD>
        </TR>
      </TABLE>
    </TD>
  </TR>
</TABLE>
Y también puedes tener ciclos, Ifs, Cases, etc., anidados, por ejemplo:
Código:
If TipoRegalo = "Coche" Then
  If ColorCoche = "Rojo Then
    'Código...
  ElseIf ColorCoche = "Azul" Then
    'Código...
  Else
    'Código...
  End If
End If
Saludos
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.