Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Anidados main y section.

Estas en el tema de Anidados main y section. en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cuál consideran que es la jerarquía del main? Entiendo que será la misma de header y footer, por lo que pienso se debería usar. @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 14:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Anidados main y section.

¿Cuál consideran que es la jerarquía del main?

Entiendo que será la misma de header y footer, por lo que pienso se debería usar.

Código HTML:
Ver original
  1.   <nav></nav>
  2.  
  3. <main>
  4. </main>
  5.  
  6.    <section></section>
  7.  

¿Cómo ven?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 15:51
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Anidados main y section.

Segun www.w3.org..

Cita:
Contexts in which this element can be used:
Where flow content is expected, but with no article, aside, footer, header or nav element ancestors.
Mi inglés no es el mejor, pero supongo que la etiqueta "main" es la que envuelve todo, no solo el contenido principal..

Yo pensaba que esa etiqueta la habían usado solo para el borrador de HTML5, nunca la he usado por ese mismo motivo

Si alguien tiene en claro cual es exactamente el uso correcto, se agradece..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 02:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Anidados main y section.

Está bien así.

Lo que envuelve todo es body. Entiendo, según la esoecificación, que es para el contenido principal y no puede ser hijo de algúnelemento estructural.

Si fuera para englobarlo todo, ya tendríamos a body. Así que es para elcontrñenido principal.
__________________
(:

Etiquetas: anidados, main
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.