Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Animación flash de intro

Estas en el tema de Animación flash de intro en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas a todos. Tengo una pregunta, seguro que sabreis responderla. Estoy montando una web, he hecho una animción de Flash para la intro, típico. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Animación flash de intro

Muy buenas a todos.
Tengo una pregunta, seguro que sabreis responderla.
Estoy montando una web, he hecho una animción de Flash para la intro, típico. Pero me encuentro que no sé como hacer para cambiar de la intro a la página principal, lo que probé es hacerlo des de la misma animación de flash, pero en navegador (safari) me salta con un aviso de que me envía a otra web, no kisiera que nadie pasara por ahí pq los perdería visitantes seguro.

(Justo ahora empiezo a hacer mis pinitos en Flash y aun estoy muy verde en HTML.)

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 11:15
Avatar de utenfly  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: bcn
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
podrías poner en un lado de la pantalla eso de "Saltar intro" o al lado "entrar" pero bueno, yo con flash no estoy demasiado experimentado...
__________________
All About Naruto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
no, si por el saltar intro no hay problema, en flash ando bien, pero una vez tengo la animación anidada en el html, como hago para que desaparezca sola una vez acabe y me pase a la página principal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 11:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿Cómo hacías la redirección desde flash? ¿con un getURL?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
pues si. Kizás usando otros metodo sería mejor? No sé, aquí yo no soy el experto... Me voy a dejar aconsejar por vosotros.

Ei! Gracias por esa atención inmediata!!!!!MOLA
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 11:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
jé, de nada hombre

Pues, que yo sepa, no hay forma de saber en qué momento termina una intro de flash desde html. Sin usar el getURL desde flash lo único que se me ocurre es que hagas una redirección desde javascript y llames a ese javascript desde el flash en el momento en el que llegue a su último fotograma.

por ejemplo, puedes poner dentro del html donde está tu flash algo como esto

<script type="javascript">
<!--
function va(){
location.href = 'lapaginaquequieras.html'
}
//-->
</script>

Y en tu flash usa un getURL de esta forma

getURL('javascript:va()')

Ahora, no sé si con esto Safari también dirá alguna cosa
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 05:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
estoy probando lo que me has dicho de llamar al js desde flash y ni caso, repite una y otra vez la animación. Como no sé de js, yo supongo que será el código que me has dado, quizás, no sé...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.