Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

antes del dreamweaver mx que version es??

Estas en el tema de antes del dreamweaver mx que version es?? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el dream 3 y queria saber antes del MX, que version fue.... alguien me datea??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 02:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
antes del dreamweaver mx que version es??

Tengo el dream 3 y queria saber antes del MX, que version fue....
alguien me datea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 02:54
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: antes del dreamweaver mx que version es??

mmm el anterior al MX es Dreamweaver UltraDev 4 y antes de este esta el Dreamweaver 4 y ahy viene el que tienes tu

osea hay dos versiones entre tu dream y el MX
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: antes del dreamweaver mx que version es??

Gracias markweb....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: antes del dreamweaver mx que version es??

ya salio el mx???



------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
PRONTO COMUNIDADWM
LA PAGINA QUE CAMBIARA A LOS WEBMASTERS
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: antes del dreamweaver mx que version es??

eres un hijo de******y un maricon.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 05:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: antes del dreamweaver mx que version es??

jajajaja....tan bien me conoces.. :P
Bueno amigo, te tendre presente para el futuro...increible que tu presentacion sea asi, recien es tu primer mensaje..y escribes tremenda estupidez?!?!?!....
No sabes para que es este foro??....
Te invito a que leas las instrucciones...

Atte....Snoopy
Me has hecho llorar....
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 14:44
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: antes del dreamweaver mx que version es??

Quien es este tremendo invesil pomadas69
supongo que no un nuevo usuario ya que dudo que te conosca ...Snoopy


Supongo que te odia por ahi alguien en los foros...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: antes del dreamweaver mx que version es??

ya lo habia pensado, y me parece que el &quot;maricon&quot;, es el, ya que para cambiarse de nicj, e insultar....mmmmm......si el es tan valiente como se cree....deveria hacerlo con su propio nick no??......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.