Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Anular Scroll Inferior

Estas en el tema de Anular Scroll Inferior en el foro de HTML en Foros del Web. hoLa, estoy haciendo mi web con Frontpage y la web esta bien maketada pero no se por que veo mis webs con el scroll inferior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Anular Scroll Inferior

hoLa, estoy haciendo mi web con Frontpage y la web esta bien maketada pero no se por que veo mis webs con el scroll inferior que sale un poco y es un poco molesto aparte de que se b mal! Eh probado de kitar imagenes k pudieran ocasionar el scroll pero continua estando alli, kizas un efecto optico! no tengo ni idea!!

Haber si me pueden decir como anulo el scroll inferior, solo el inferior ya k la web de largo hace bastante y si anulo el de navegacion no se podria acceder a distntas partes de la web!

Espero una respuesta lo antes posible!!
Gracias

mi web se estrena el dia 15 ojala puedan responderme rapido! :cantar:
__________________
http://www.iespana.es/finalfantasyadalbert/firma.jpg
dONDE nACEN LOS mEJORES RPG
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 05:36
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pués que yo sepa no se puede eliminar sólo el de abajo, sino todos al mismo tiempo (scroll="no"). De todas formas, podrías poner un enlace a tu página para que veamos que es lo que causa el problema...

Si tu página está hecha para 800*600px. todo el contenido debe estar limitado a 780px. de ancho, no a 800px. como muchos creen porque hay que restar el espacio que se "come" el navegador (bordes y barra de desplazamiento). Mira si es eso... ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 05:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es algo que en su día observé. Las páginas hechas con frontpage tienden a salir luego con el scroll inferior.

El por qué, no lo se. Pero recuerdo que era ver una web con scroll horizontal y decir "está hecha en fp" y efectivamente, lo estaba.

de acuerdo con itatpc, o las quitas las dos, o ninguna.

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 06:13
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Es algo que en su día observé. Las páginas hechas con frontpage tienden a salir luego con el scroll inferior.

El por qué, no lo se. Pero recuerdo que era ver una web con scroll horizontal y decir "está hecha en fp" y efectivamente, lo estaba.
Pués en algún lado del código estará lo que provoca el error, digo yo, porque el navegador sólo interpreta, no tiene capacidad creativa...

Bueno, si es un include en JS no se refleja en el código, ¿no tunait?



P.D.: ¡hola tunait! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 06:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Pués en algún lado del código estará lo que provoca el error, digo yo, porque el navegador sólo interpreta, no tiene capacidad creativa...
Ciertamente!!

La verdad es que el código fuente lo abría nomás para cerciorarme de que decia eso de generated con frontpage en las primeras líneas.
De ahí, a buscar la raíz del problema.... no me interesaba tanto encontrar el dato, jé, que leer código fuente de FP tiene una parte de masoca

No se... hace siglos que no uso el FP. En realidad nunca ha sido mi herramienta de trabajo así que no me he preocupado por saber el por qué. Además con eso de que pone tanto código propio... lo extraño es que salga así en el propio IExplorer.


p.d. Hooola itatpc! :) siempre encantada de leerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.