Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

anular teclas

Estas en el tema de anular teclas en el foro de HTML en Foros del Web. cual es el codigo de tecla para impr pant?? esque quiero anular esta tecla en mi web y he encontrado el siguiente script: <script language="JavaScript">function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 07:37
Avatar de Kaisser  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Reino de España
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
anular teclas

cual es el codigo de tecla para impr pant?? esque quiero anular esta tecla en mi web y he encontrado el siguiente script:

<script language="JavaScript">function ValidaEnter(){
if (window.event.keyCode==13)
{
alert("Tecla Enter.")
}
}
</script>
<input type="text" onkeypress="ValidaEnter();">
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 14:37
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: anular teclas

Hola, no he encontrado el valor ascii de la tecal imprimir pantalla, solamente tengo las de las teclas de todas las letras mayusculas y minúsculas y los números
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 04:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: anular teclas

Hola, Kaisser.

Me temo que no se pueda detectar la pulsación de ImprPant con el evento onKeyPress. Si pruebas este código podrás ver el código de muchas teclas, pero no de la que te interesa:
Código:
<body onKeyPress="alert(window.event.keyCode)">
Si utilizas onKeyDown u onKeyUp detectarás más teclas como Shift, Ctrl y las del cursor, pero la puñetera ImprPant parece que no hay forma.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 13:30
Avatar de Kaisser  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Reino de España
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: anular teclas

ok, gracias de todos modos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.