Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Estas en el tema de Aparecer cuadro de texto al pasar raton. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola,buenos dias,nesecito una mano con este tema,e estado leyendo,pero ninguno de los temas es lo que yo busco. Quisiera que cuando paso el raton por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 04:46
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Hola,buenos dias,nesecito una mano con este tema,e estado leyendo,pero ninguno de los temas es lo que yo busco.
Quisiera que cuando paso el raton por encima de una imagen apareciera un recuadro simple de texto donde se pudieran ver un texto.

Muchas gracias y espero qu me puedan echar una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 05:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Algo así?

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...agetooltip.htm

Si no lo puedes hacer tu mismo con javascript, jugando con la propiedad display de CSS.

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 05:58
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Si, busco algo como lo que aparece en el lnk 2 de esa pagina,pero mas simple,solo texto,sin imagen,abria algun codigo en html para asociar que ese cuadro apareciera cuando pasas el raton encima de una imagen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 10:27
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

javascript
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 11:47
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Algo más simple todavía: añades la etiqueta title a una imagen.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 14:05
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Pero eso no es lo q nesecito,nesecitaria,q el texto apareciera cuando paso el raton por encima de la imagen,en java lei q se puede hacer,pero es algo conmplicado y no se mucho de este tema,si me lo pudieran explicar bien lo podria intentar,gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 15:37
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Al menos en FF y en ie (8,9) funciona, en el resto no lo he probado:

Código HTML:
Ver original
  1. <img alt="loquesea" title="esto saldrá al pasar el raton" scr=loqueseas">
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 00:28
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Hay faltaria algo no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 05:38
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

No sé qué faltaría.... a parte que me confudí con scr en lugar de src.

Alomejor no te entedí bien. Pero si miras la siguiente página, y pasas por encima de la imagen principal con el ratón, te aparece un texto. Mira el código fuente, y verás que no tiene nada especial para esa imagen, y está bien validado por w3c (excepto para los botones de google+ y twiter): www.birdikus.com

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:39
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

No tiene activado el boton derecho,no puedo ver el codigo fuente,pues haber si me puedes ayudar,este es el odigo de la imagen

<img src="images/Imagen.jpg" width="130" height="80" onclick="javascript:this.width=450;this.height=338 " ondblclick="javascript:this.width=130;this.height= 80"/>

como le añadirias que al pasar el raton se abriera un cuadro de texto esta linea? esq no doy con ello
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:57
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Siempre se puede ver el código fuente.
FF: herramientas -> desarrollador web -> codigo fuente de la pagina, o ctrl+u
ie9: f12
y así podría seguir con todos los exploradores, pero ya te comenté más arriba cómo lo hacía, sólo hace falta leer y probar, y en caso que no funcione, copiar el código y preguntar
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:59
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Ok!! Lo consegui,pones el raton encima de la imagen y aparec el texto,otra pequeña duda,cuando escribo en el title,al ser un title,me apareceria todo seguido,como podria hacer para que fueran dos o tres lineas,enmede todo seguido?¿
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 11:46
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Hace poco se habló del tema en este foro: http://www.forosdelweb.com/f4/w3c-no...script-955088/

No sé si era lo mismo o no, o cómo se solucionó, pero puedes hecharle un ojo
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 15:45
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer cuadro de texto al pasar raton.

Me da q eso no es lo q busco,yo simplemente busco que cuando pases el raton por encima de una imagen,se abara un cuadro de texto,sin efectos,cuadrado de fondo blanco con un texto

Etiquetas: cuadro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.