Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Apertura de Enlaces

Estas en el tema de Apertura de Enlaces en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches. Muchacho como hago para que los enlaces que tengo en mi web no se abran mas de una ves, ejemplo si hago clik ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Apertura de Enlaces

Buenas noches.

Muchacho como hago para que los enlaces que tengo en mi web no se abran mas de una ves, ejemplo si hago clik en el enlace llamado

[abrir], este lo puedo abir cuantas veces le haga click sobre el como evito esto?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 22:13
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Apertura de Enlaces

Hey en vista de que nadie te dice nada
Te puedo recomendar una posible solucion

Código HTML:
<script>
function desactivar(ref){
if(document.getElementById(ref)){
document.getElementById("nv").innerHTML="Prueba";
}
}


function win(url){

window.open(url,"nav","width=300,heigth=400");

}
</script>



<div id="nv"><a href="Javascript:desactivar('link');win('http://google.com')" id="link">Prueba</a></div> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.