Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Aplicacion sencilla en HTML porfavor no se como hacerle

Estas en el tema de Aplicacion sencilla en HTML porfavor no se como hacerle en el foro de HTML en Foros del Web. HOla! espero me puedan ayudar , estoy buscando hacer una aplicacion muy sencilla en html , "un buscador" (no un buscador interno) que cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Aplicacion sencilla en HTML porfavor no se como hacerle

HOla! espero me puedan ayudar , estoy buscando hacer una aplicacion muy sencilla en html , "un buscador" (no un buscador interno) que cuando le pongas por ejemplo , hola , le pones buscar y sale ,"casa" , pero la informacion va a salir del mismo html , o de otra pagina si es posible , algo asi como vinculos dentro del html cuando pongas cierta palabra, no se si me explico xD
lo tengo para un trabajo de la universidad =(
gracias de corazon
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 08:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Aplicacion sencilla en HTML porfavor no se como hacerle

eso no se puede hacer con puro html, necesitas un lenguaje de programación.

Última edición por memoadian; 08/01/2013 a las 11:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 10:19
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Aplicacion sencilla en HTML porfavor no se como hacerle

por el pago q das no alcanza ni para encender mi pc y abrir el editor de texto lol
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 07:19
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Aplicacion sencilla en HTML porfavor no se como hacerle

¿gratis? Inserta el buscador de DuckDuckGo en tu web. Google también da uno, por si deseas usar esa alternativa.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicacion sencilla en HTML porfavor no se como hacerle

Eso hay que hacerlo con php y poner los contenidos sobre los que buscar en una MySql.
Aquí hay un tutorial sencillo: http://www.codedrinks.com/2010/06/24/formulario-de-login-con-php-y-mysql/

Etiquetas: sencilla, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.