Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Aplicar bordes a los layers

Estas en el tema de Aplicar bordes a los layers en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy trabajando con un sitio solamente con layers y no puedo aplicarle un borde de color a los mismo, si una imagen o color de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 01:07
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Aplicar bordes a los layers

Estoy trabajando con un sitio solamente con layers y no puedo aplicarle un borde de color a los mismo, si una imagen o color de fondo, pero de los bordes, ni bola.
¿Alguien sabe como aplicarlos?
Gracias.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 03:42
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Aplicar bordes a los layers

DIV.ejemplo {
BORDER-RIGHT: #000 1px solid;
BORDER-TOP: #ffc 1px dashed;
BORDER-LEFT: #ffc 2px solid;
BORDER-BOTTOM: #000 1px solid;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 10:26
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Aplicar bordes a los layers

Gracias Wakkos, le faltaban los &lt;div id y &lt;/div&gt; pero por fin funcionó.
:)

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 10:36
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Aplicar bordes a los layers

Me alegro!! de todos modos lo que te di fue una clase declarada (se puede utilizar este término aquí?) en el tag &lt;style&gt; y la llamas en el body luego:
&lt;div class=ejemplo&gt;contenido&lt;/div&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 10:43
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Aplicar bordes a los layers

Es verdad, es verdad, recién ahora le estoy tomando un poco la mano al CCS, antes lo usaba solo para sacarle el subrayado a los links ;) y se me escapan muchas cosas, por ejemplo que lo que me pasaste usandolo como class se lo puedo atribuir a cualquier layer.
Gracias de nuevo

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 15:13
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Aplicar bordes a los layers

Wakkos, aunque no lo creas tu simple respuesta me sacó de un pequeño lago creativo y aplicando esa función del borde a los layers y un poco más de CCS para diferenciar los links saqué todo el sitio, si querés ver el resultado de tu ayuda esta en:
<a href='ir.asp?http://www.lapirada.com/nd' target='_blank'>http://www.lapirada.com/nd...</a>

:) :) :) :)
Gracias de nuevo.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 18:08
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Aplicar bordes a los layers

Está muy bien!!
es de las que yo llamo 'iced' porque son fijas, pongas la resolución que pongas!

El único detalle (y es a mi gusto, nada técnico) sería agregarle un poco de padding-left a los layers morados (class=texto1) y una letra un poco más pequeña, hasta encojer horizontalmente un poco las capas no vendría mal! pero sólo soy yo, nada que se 'tenga' que hacer!!!

Un saludo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 18:11
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Aplicar bordes a los layers

Oh! se me olvidaba, como tu mismo lo dijistes, la idea de estas clases es no tener que repetir atributos, así que con más trabajo, se podría hacer una sola clase que defina totalmente a las capas moradas (las que aparecen) si las colocas dentro de otra capa grande y le asignas un margen inferior o superior único, puedes hacer algo como lo que digo. Es mas trabajoso al principio, pero luego con solo asignarle la clase a esa capa, tendrás, agregues cuantas agregues!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 18:25
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Aplicar bordes a los layers

Gracias Wakkos, veré que hago con esa última propuesta, primero voy a esperar que me apruebe el cliente el lunes todo el diseño ;)

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.