Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Aplicar estilo a un document.write

Estas en el tema de Aplicar estilo a un document.write en el foro de HTML en Foros del Web. Encontré un código Javascript que cuenta los días que faltan hasta una determinada fecha. Bien, únicamente se trata de colocarle un tipo de fuente distinto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Aplicar estilo a un document.write

Encontré un código Javascript que cuenta los días que faltan hasta una determinada fecha.

Bien, únicamente se trata de colocarle un tipo de fuente distinto, tamaño de fuente y color pero cuando modifico esta parte en el código, deja de funcionar. ¿Alguien me puede decir por qué? Gracias.

Adjunto el código original y luego la línea que añado.

--------------------------------
<script languaje="javascript">

//cambiar el texto
var before="la boda"
var current="Hoy nos casamos !!!"
var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar&qu ot;,"Apr","May","Jun&quot ;,"Jul","Aug","Sep", "Oct","Nov","Dec" )

function countdown(yr,m,d){
var today=new Date()
var todayy=today.getYear()
if (todayy < 1000)
todayy+=1900
var todaym=today.getMonth()
var todayd=today.getDate()
var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy
var futurestring=montharray[m-1]+" "+d+", "+yr
var difference=(Math.round((Date.parse(futurestring)-Date.parse(todaystring))/(24*60*60*1000))*1)
if (difference==0)
document.write(current)
else if (difference>0)
document.write("Sólo faltan "+difference+" dias para "+before)
}
//cambiar la fecha
countdown(2002,9,6)

</script>
-------------------------------

Si cambio la última línea del document.write por la línea que escribo a continuación, ya no funciona. No muestra nada de nada:

document.write("<font size=3 color='#A74E26' face='Times New Roman'>" " Sólo faltan "+difference+" dias para "+before "</font>")
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 14:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Aplicar estilo a un document.write

Hola, Tankard.

En tu última línea faltan algunas cosillas. Yo creo que debería quedar asi:
Código:
document.write("<font size=3 color='#A74E26' face='Times New Roman'>  Sólo faltan "+difference+" dias para "+before +"</font>")
Espero que te funciones. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.