Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Aplicarle un estilo a un menu

Estas en el tema de Aplicarle un estilo a un menu en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, me estoy peleando con un menú de selección múltiple que no me deja cambiarle el parametro de alto con css. Hasta ahora pude cambiarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 10:49
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Aplicarle un estilo a un menu

Bueno, me estoy peleando con un menú de selección múltiple que no me deja cambiarle el parametro de alto con css.
Hasta ahora pude cambiarle el ancho, el color de fondo, el tipo de letra, etc. Pero el alta me lo marca solamente el tamaño de la letra.
¿Alguien sabe como controlar este parámetro, independiente de la tipografía?
Acá les dejo mi código por si acaso.

Código:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.menu {  font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; font-style: italic; background-color: #999999; border-color: #999999 #FFFFFF #FFFFFF #666666; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; padding-top: 10px; padding-bottom: 10px; height: 100px; width: 300px}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#000000">
<select name="select" class="menu">
  <option>uno</option>
  <option>dos</option>
  <option>tres</option>
  <option>xxxxxxxxxxxxxxxxxxx</option>
</select>
</body>
</html>
<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 17:48
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Aplicarle un estilo a un menu

A que le llamas alto?

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 18:43
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Aplicarle un estilo a un menu

me refiero al alto, en pixels, a lo que me tendría que reconocer como HEIGHT.
El ancho y alto de un objeto, en este caso el del menú de selección.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 20:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Aplicarle un estilo a un menu

Buenas, BrceWayne

comentas que:
Cita:
estoy peleando con un menú de selección múltiple
Quieres decir que ha de ser un select múltiple?
Donde quiero llegar, es que como desplegable parece no reconocer el parámetro &quot;height&quot; pero como selector múltiple, sí lo reconoce.

En caso de que quieras un múltiple, habrías de añadir al tag de &lt;select&gt; la propiedad multiple
&lt;select name=&quot;select&quot; class=&quot;menu&quot; multiple=&quot;1&quot;&gt;

Con esto te reconocerá el atributo height.

Si no era eso, :( pues no puedo ayudarte!

Saludos :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 23:02
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Aplicarle un estilo a un menu

Tunait, buena idea, voy a probarla y ter cuento, pero desde ya gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 23:14
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Aplicarle un estilo a un menu

Seps, lo que imaginaba, no funca, me genera un campo de texto con las opciones, no un menú desplegable =(
Gracias igual

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.