Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Aporte :)

Estas en el tema de Aporte :) en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno quiero hacer mi primer aporte, es algo básico pero veo que hay mucha gente que no sabe hacerlo... Se les ha pasado por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 23:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Aporte :)

Bueno quiero hacer mi primer aporte, es algo básico pero veo que
hay mucha gente que no sabe hacerlo...

Se les ha pasado por la cabeza de hacer una barrita que sea estatica y que este
en la parte inferior de su web... ejemplo: [URL="http://radioremix.net"]http://radioremix.net[/URL]
bueno aqui esta la solución

Primero creen un archivo html con el siguiente codigo

<html>
<title>Titulo de tu web</title>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="*,30" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="Página_1.html" name="mainFrame">
<frame src="Página_2.html" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>

</html>

Edita solo lo que esta en rojo por lo que se te acomode a tus necesidades...

Ojo que la página número 2 es la que aparecerá en la barra estática.

Depúes crea los archivos correspondientes (página 1 y 2) y subelo todo a tu hosting dentro de una misma carpeta.

Ejemplo: public_html/web teniendo en cuenta que dentro de web van todos los archivos ya sean images, index.html, página 1 y página 2.
recomiendo que la página 1 sea llamada index_2.html.

Espero que sea entendido ya que no sirvo mucho para hacer tutos!.

Saludos! y cualquier cosa me la hacen saber mediante este hilo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 23:29
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Aporte :)

Usar frames solo cuando necesitas cierto contenido en la parte superior fijo, por que no mejor usar CSS? div{position:fixed;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 13:12
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Aporte :)

Se agradece las ganas de aportar.

Pero yo creo q mucha gente no lo sabe porque no es necesario saberlo, solo en casos extremadamente puntuales puede ser necesario un iframe, pero por mas que pienso, no encuentro ningun caso puntual. Los iframe ya van en retirada, sobre todo por posicionamiento web.

te recomiendo q leas sobre css tal y como te lo recomienda Alexk

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: aportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.