Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[Aporte] Reproductor en HTML5

Estas en el tema de [Aporte] Reproductor en HTML5 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola FW! Estaba hablando con danneg sobre los reproductores en HTML5 de audio... Así que se me ocurrió el personalizar uno! Les dejo los originales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 20:25
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
[Aporte] Reproductor en HTML5

Hola FW!

Estaba hablando con danneg sobre los reproductores en HTML5 de audio...

Así que se me ocurrió el personalizar uno! Les dejo los originales con la demo para que puedan editar a su gusto!

Solo pido una cosa, si no vas a modificar que vas a dejar el reproductor sin más, deja los derechos de modificador... que cuesta lo suyo modificar las cosas para hacerlas más atractivas


Una muestra del reproductor es este:


Se puede descargar desde:
http://www.megaupload.com/?d=80PXOUOT

Última edición por cvander; 02/02/2012 a las 11:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 00:22
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Aporte] Reproductor en HTML5

oye te quedo muy bien!!... si no mal recuerdo!! (espero que no si no mi memoria falla mucho por que revise eso hace unas horas) esto es totalmente personalizable con css..... eso me parece genial!!

es un gran aporte y un gran diseño

lastima que para mi ultimo proyecto solo use el boton de play u.u aunque tal vez la barrita de volumen pueda servir

bueno creo que trabajaste mucho en el css, yo me perdi entre tanto js, mejor me vinieron algunas ideas (como epifanias creo) para continuar con el proyecto en el que estoy, pero regresare, a ver si te aporto un manual de como hacerlo!!

Edito: una pregunta... servira bien para un transmicion streaming??
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 07:44
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: [Aporte] Reproductor en HTML5

Hoy miraré para editar y dejar solo el de play y la barra del tiempo, si quieres cuando lo termine te lo paso.

Lo quieres con este skin o con otro? Si lo quieres con otro pasamelo en png

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 10:17
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Aporte] Reproductor en HTML5

pues lo que buscaba era mas como tutorial jaja

pero si quieres te hago una imagen a como me gustaria uno y pues la posteo
espera deja la comienzo a hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:26
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: [Aporte] Reproductor en HTML5

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
pero si quieres te hago una imagen a como me gustaria uno y pues la posteo
espera deja la comienzo a hacer
Bien, pues cuando quieras me lo pasas o por post o por mensaje privado
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: [Aporte] Reproductor en HTML5

pero no es html5, es un plugin de jQuery
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 10:02
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Aporte] Reproductor en HTML5

por eso mismo quiero desifrar el codigo ya citado en otro tema mio

hay que darse una vuelta por la documentacion, en navegadores que soporten html5 usa html5
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:30
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: [Aporte] Reproductor en HTML5

Y que propiedad de HTML5 usa por que solo veo un plugin en Jquery y un SWF que recibe los parametros en js para controlar el reproductor.
Creo que lo encontre, divagando por el plugin hay una condicion de que si el nav soporta HTML5 es usado de lo contrario usa el SWF.
Regards :D
__________________
Drupal Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:33
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Aporte] Reproductor en HTML5

pues no se... en el otro post que mencione... iba a revisar tal codigo para ver su funcionamiento si no encontrar la manera de hacer un reproductor completamente html5 y tambien un tutorial por que bueno, no lo hay

o si saben de alguno por favor compartanlo!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San Luis del Palmar, Corrientes
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Aporte] Reproductor en HTML5

amgios alguien puede alzar el reproductor en MF ya que Megaupload no ta mas
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 15:25
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Aporte] Reproductor en HTML5

Busca el reproductor en Google, se llama jPlayer ;)

No se, tal vez soy yo, pero este seria el 5to post que relanzan en esta semana, de los que yo he comentado >.<

Etiquetas: audio, html5, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.