Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

apoyo en mapas,divs, en misma pagina

Estas en el tema de apoyo en mapas,divs, en misma pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos; requiero del apoyo de los expertos en html, ya que soy realmente nuevo en este tema. Bueno mi problema es el siguiente; tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
apoyo en mapas,divs, en misma pagina

Saludos;

requiero del apoyo de los expertos en html, ya que soy realmente nuevo en este tema. Bueno mi problema es el siguiente;

tengo una imagen dentro de un DIV la cual esta mapeada, al dar click me debe desplegar el contenido de una pagina web dentro de otro DIV pero no he logrado este efecto, asi que requiero de sus comentarios para tal efecto. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 15:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: apoyo en mapas,divs, en misma pagina

mackario32:

Sigue este post

http://www.forosdelweb.com/f4/html-d...4/#post3490894

Con Ajax podras cargar mediante links contenido dinámico dentro de otro div de tu HTML

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: apoyo en mapas,divs, en misma pagina

tengo un problema, que en la empresa donde trabajo, no deja instalar ni descargar software´s (y aun asi quieren resultados), asi que lo estoy haciendo a codigo limpio y consejos, si gustas te anexo lo que llevo y a la mejor ya no es mucho lo que falta.

Código:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<table border = 1 width="320px" height="420px">
<tr><td>
<div id="Layer1" style="width:300px; height:200px; overflow: scroll;">
	<center>
         <img src = "imagen_mapeada.gif" id="picture" usemap="#Map1" border=0>
	 <map name="Map1">
	    <area shape="circle" coords="120,200,22" href ='#' onclick="midiv.src='pagina_a_mostrar.html'">
	    <area shape="circle" coords="120,279,22" href ='#' onclick="midiv.innerText='¿y este otro?'">
	 </map>
	</center>
</div>
</td></tr></table>
	<div id=midiv></div>
</body>
</html>
el objetivo es abrir 'pagina_a_mostrar.html' en midiv. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: apoyo en mapas,divs, en misma pagina

mackario32:

No necesitas descargar ningun software, solo copiar y pegar, y por supuesto, estudiar el funcionamiento, que no es tan complejo.

Si ni siquiera te dejan hacer eso, pues ve pensando seriamente en cambiar de empresa. No pueden ser tan necios.


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: apoyo en mapas,divs, en misma pagina

tienes la razon en todos los sentidos, pero cuando ya tiene uno 60 años pues es mas dificil colocarse, en fin eso es otro tema. Te comento que ya quedo pude mapear la imagen con la referencia a las paginas WEB, te agradesco. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: apoyo en mapas,divs, en misma pagina

En ese caso, disculpa la observación

Suerte en tu trabajo
Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.