Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Applet que no se inserta

Estas en el tema de Applet que no se inserta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, he leido algunos hilos sobre este tema y no he encontrado la solución. Mi problema es: Tengo un applet MiApplet.java que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 06:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Applet que no se inserta

Hola a todos, he leido algunos hilos sobre este tema y no he encontrado la solución. Mi problema es: Tengo un applet MiApplet.java que he hecho en Eclipse y luego una carpeta HTML donde tengo el fichero File.html donde lo inserto.
El problema es el de siempre, en la etiqueta <object>, que pongo en codebase y code? Lo he probado todo y no se carga

Directorios:
Ejemplos/html/File.html
Ejemplos/bin/es/java/html/MiApplet.class
Ejemplos/src/es/java/html/MiApplet.java

con esto codebase="../"
code="bin.es.java.html.MiApplet.class"

da el error de NoClassDefFoundError


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 07:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Applet que no se inserta

En primer Lugar @selebus, bienvenido a Foros del Web, en segundo tal vez te interese esto:

http://foros.emprear.com/html/applet...ect-xhtml.html

Y con html5 se simplifica mucho

http://foros.emprear.com/html/applet...ect-html5.html

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 11/12/2012 a las 07:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 01:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Applet que no se inserta

Gracias @emprear pero no veo lo que buscaba, tus enlaces tienen un codigo mucho mas complicado del que yo uso. Yo uso una etiqueta <object> porque lei que <applet> no se utiliza ya y poco mas en el body del documento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 04:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Applet que no se inserta

Cita:
Iniciado por selebus Ver Mensaje
Gracias @emprear pero no veo lo que buscaba, tus enlaces tienen un codigo mucho mas complicado del que yo uso. Yo uso una etiqueta <object> porque lei que <applet> no se utiliza ya y poco mas en el body del documento.
Complicado?
que tiene de complicado?
que vos usas <object>?, y yo que uso? una naranja?
Te dejé 2 códigos funcionales en todos los navegadores, y el segundo, más simple imposible.
@selebus, me parece que no tenés idea de lo que querés, y ese es un problema para el que solo vos tenés la respuesta

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: applet, inserta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.