Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

aprendiendo a usar la etiqueta "meta robot"

Estas en el tema de aprendiendo a usar la etiqueta "meta robot" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Haces unos días he creado una página mediante html, css y php y la he publicado mediante el servidor de Hostinger. Al querer entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
aprendiendo a usar la etiqueta "meta robot"

Hola,

Haces unos días he creado una página mediante html, css y php y la he publicado mediante el servidor de Hostinger. Al querer entrar en ella a través del buscador de Google, la entrada que ofrece Google asociada a mi web contiene el nombre y la bienvenida por defecto del host, es decir:

Bienvenido a "nombre_de_mi_web.com"! Hostinger ....

Creo, por lo que he leído, que con el elemento HTML "meta robot" puedo solucionarlo para editar la entrada por defecto de google y que aparezca lo que yo quiera (ej, el título de mi página inicial) pero no lo he conseguido. He puesto lo siguiente en el header:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta name="robots" content="NOODP, NOSNIPPET"/>

Alguien me puede echar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 13:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: aprendiendo a usar la etiqueta "meta robot"

No creo que tarde en desaparecer. ¿Has eliminado el archivo que viene por defecto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: aprendiendo a usar la etiqueta "meta robot"

Gracias por responder. Sí el archivo por defecto de Hostinger está eliminado. Esperaré unos días a ver si se soluciona...

Etiquetas: css, etiqueta, google, meta, php, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.