Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

archivo.html en un otro Archivo ?

Estas en el tema de archivo.html en un otro Archivo ? en el foro de HTML en Foros del Web. Holas buena, tengo una duda referente a esto: Me baje un theme y lo estoy editando poco a poco, tengo el archivo y carpetas index.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 20:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Chincha
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
archivo.html en un otro Archivo ?

Holas buena, tengo una duda referente a esto:

Me baje un theme y lo estoy editando poco a poco, tengo el archivo y carpetas

index.html "Archivo"
style.css "Archivo"
/img/ "Carpeta"

Bueno lo que quiero es hacer los siguiente:

index.html "Archivo"
style.css "Archivo"
/img/ "Carpeta"
/notas/index.html

este /notas/index.html tenga los mismo del index.html

Es decir el index.html tiene

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

pero el /notas/index.html como seria ya que si lo pongo igual no jala el archivo .ccs

espero que me alla entendido algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 20:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: archivo.html en un otro Archivo ?

no te carga el archivo por la url indicada. tienes que ser mas especifico al indicar la url. mas acerca de urls, http://www.librosweb.es/xhtml/capitu...absolutos.html
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.