Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Archivo que cambie código genérico de varios html

Estas en el tema de Archivo que cambie código genérico de varios html en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos, tengo en mente crear una web sobre animales pero me ha surgido una duda. Os explico, la web serán varios html y en ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 00:05
Avatar de AjoyAgua  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Archivo que cambie código genérico de varios html

Amigos, tengo en mente crear una web sobre animales pero me ha surgido una duda.

Os explico, la web serán varios html y en ellos habrá un lateral y la cabecera con botones.
Quiero poder cambiar por ejemplo los botones del lateral que meteré dentro de una tabla o div con alguna plantilla que modifique y cambie en todos... como css hace con la apariencia del texto pero en vez de eso que cambie zonas del código html.

Si por ejemplo la web son 100 html sería un martirio cambiar los html de uno en uno, por eso necesito algo, un archivo que contenga el código de esa parte por ejemplo que lo modifique y se cambie en todas.

Espero haberme explicado bien, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 00:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Archivo que cambie código genérico de varios html

Sera que te sriven los includes de PHP: http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-php-c203l/ ??

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 00:53
Avatar de AjoyAgua  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Archivo que cambie código genérico de varios html

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Sera que te sriven los includes de PHP: [url]http://www.cristalab.com/tutoriales/como-usar-include-y-require-en-php-c203l/[/url] ??

Saludos
Gracias amigo, estoy deseando de probarlo. Es justo lo que estaba buscando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 01:28
Avatar de AjoyAgua  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Archivo que cambie código genérico de varios html

Funciona de lujooooooooooooooooooo. Excelenteeeeeeee.
Pero solo si lo subo al hospedaje, ¿cómo puedo verlo en mi ordenador en modo local?. Lo previsualizo con el dreamweaver y en el navegador no se me muestra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 01:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Archivo que cambie código genérico de varios html

Necesitas tenere instalado el servidor para poder correr PHP en tu PC, puedes probar con XAMPP o WAMP.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 02:02
Avatar de AjoyAgua  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Archivo que cambie código genérico de varios html

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Necesitas tenere instalado el servidor para poder correr PHP en tu PC, puedes probar con [URL="http://www.apachefriends.org/es/xampp.html"]XAMPP[/URL] o [URL="http://www.wampserver.com/en/"]WAMP[/URL].

Saludos
Perfecto, excelente.

Joer es genial se cambia en todas lo mismo.

Una última consulta y si esto funciona va a ser la repera !!!:

¿Se puede cambiar el contenido de una capa mediante includes?, es que quiero cambiar el contenido de un vídeo central que está metido en un div, si hubiera alguna forma de que se pudiera cambiar el código de includes mediante un botón sería grandioso. O sea sería cambiar el código de la web de forma dinámica.
Es que claro, tengo vídeos de cachorros y son 10 vídeos y tengo que hacer un html distinto para cada vídeo.

Gracias Carlangueitor !!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 03:11
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Archivo que cambie código genérico de varios html

Hola:

Quizá la solución más fácil sería que hicieras la página completamente dinámica, con PHP y posiblemente una base de datos como MySQL, así solo harías una página y no las diez que tienes ahora mismo.

Saludos.


Etiquetas: cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.