Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

archivo wav dentro de html

Estas en el tema de archivo wav dentro de html en el foro de HTML en Foros del Web. Como se mete un archivo tipo wav dentro de una pagina html? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 15:18
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
archivo wav dentro de html

Como se mete un archivo tipo wav dentro de una pagina html?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
<EMBED src="ARCHIVO.wav" hidden="true" AUTOSTART="true" LOOP="true"> </EMBED>

supongo que es así no he probado con ningún fichero wav... porque son una animalada de grandes(normalmente).

En el foro me pasaron un programa freeware, muy sencillo y efectivo para pasar ficheros wav a mpg. De 900k a 90k... bueno también porque lo guardé en mono y no en stereo... pero para una web interesa que el fichero sea corto para descargarse.

El programa se llama dbpowerAMP me lo bajé de de softonic.com o download.com... no se... en uno de esos. Funciona muy bien y es muy sencillo (RECOMENDADO).

Espero haberte ayudado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 15:46
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
jeej si gracias, la verdad sabia como ponerlo el caso es que no sabia lo del loop, pero lo puse

<bgsound src="sonido.wav" loop="-1"balance="b" volume="v"></bgsound>

En balance le das un numero a b y en volumen un numero entre 1-100

loop="-1" y todo perfecto..

Saludos....
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 19:36
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
por que no en mp3

si quieres ahorrar "peso" en tu página web como sabras los .wav son bastante pesados.
Hay un sistema que vi hace algun tiempo en estos foros y me parecio interesante e ingenioso, y es incluir un mp3, en un archivo flash, que a su vez va en un frame invisible. tambien podrias añadir un super-mini flash de 1 pixel con el sonido mp3 en alguna esquina de la página si no quieres hacer lo de los frames.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 23:01
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si ;)
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.