Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Archivo Zip no se descarga

Estas en el tema de Archivo Zip no se descarga en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! He creado una web en la cual poder descargar archivos que estén dentro de una carpeta específica del servidor. El caso es que ayer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2018, 09:24
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Archivo Zip no se descarga

Hola!
He creado una web en la cual poder descargar archivos que estén dentro de una carpeta específica del servidor.
El caso es que ayer subí un vídeo comprimido en zip que ocupa 93MB y cuando le pulso a descargar se descarga ocupando.solo 2 bytes. Siempre pasa igual.
Alguien sabría decirme por qué!?
Saludos!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2018, 14:04
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Archivo Zip no se descarga

He descubierto que tambien me pasa con una imagen...
Me descarga un archivo de 2kb en vez de la imagen.
Porque?
__________________
Tecnología y tutoriales
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2018, 21:36
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Archivo Zip no se descarga

Cita:
Iniciado por dryant Ver Mensaje
He descubierto que tambien me pasa con una imagen...
Me descarga un archivo de 2kb en vez de la imagen.
Porque?
¿Código?
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2018, 04:14
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Archivo Zip no se descarga

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
¿Código?
Código:
$directorio = opendir("./descargas"); //ruta actual
              while ($archivo = readdir($directorio)) //obtenemos un archivo y luego otro sucesivamente
              {
                if(preg_match('/^\./', trim($archivo))==0){
                  if (is_dir($archivo)==1)//verificamos si es o no un directorio
                  {
                      echo "<li><a href='#'>[".$archivo . "]</a></li>"; //de ser un directorio lo envolvemos entre corchetes
                  }
                  else
                  {
                      echo "<li><a href='descargas/$archivo' download='$archivo'>".$archivo."</a><li>";
                  }
                }
Saludos
__________________
Tecnología y tutoriales
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2018, 07:02
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Archivo Zip no se descarga

Si pruebas modificando esta linea de esta manera:

Código HTML:
Ver original
  1. echo "<li><a href='descargas/$archivo' download>".$archivo."</a><li>";

eliminando el nombre del archivo en download
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2018, 15:21
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Archivo Zip no se descarga

No funciona
Asi estaba antes, y no funcionaba. El nombre lo puse posteriormente para ver si con el nombrefuncionaba, pero tampoco.
Y tampoco funciona sin el Download...
Pudiera ser una restriccion del servidor?
__________________
Tecnología y tutoriales
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2018, 21:31
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Archivo Zip no se descarga

prueba forzando de esta manera a ver:

Muestra de enlace:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="descargas/prueba.zip">Descargar Prueba ZIP</a>

Forzamos la descarga:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_REQUEST["nombrearchivo"])){
  2.     // Obtenemos los parametros
  3.     $archivo = urldecode($_REQUEST["nombrearchivo"]); // Decodificamos la url
  4.     $ruta = "images/" . $archivo;
  5.    
  6.     // Forzamos la descarga
  7.     if(file_exists($ruta)) {
  8.         header('Content-Description: File Transfer');
  9.         header('Content-Type: application/octet-stream');
  10.         header('Content-Disposition: attachment; filename="'.basename($ruta).'"');
  11.         header('Expires: 0');
  12.         header('Cache-Control: must-revalidate');
  13.         header('Pragma: public');
  14.         header('Content-Length: ' . filesize($ruta));
  15.         flush();
  16.         readfile($ruta);
  17.         exit;
  18.     }
  19. }
__________________
[email protected]
HITCEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2018, 13:24
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Archivo Zip no se descarga

Muchas gracias. Ahora estoy fuera de casa por unos dias. En cuanto vuelva lo pruebo y os digo.
Gracias !
__________________
Tecnología y tutoriales
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2018, 02:30
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Archivo Zip no se descarga

Bueno, hoy he retomado este tema, y para mi sorpresa, ha descargado el archivo a la primera. No he tenido que retocar código. Así que deduzco que sería algún problema que tuviera el servidor temporal, o la red en mi casa.
Tendría que haber deducido ésto antes, ya que la web descargaba bien antes, y de buenas a primeras empezó a fallar, pero me ofusqué pensando que sería algo de límite de bajada o algo por el estilo...

En fin... Muchas gracias por vuestra ayuda :)
__________________
Tecnología y tutoriales

Etiquetas: zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.