Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Archivos .cfm .::. Alguien me podria hablar un poco...

Estas en el tema de Archivos .cfm .::. Alguien me podria hablar un poco... en el foro de HTML en Foros del Web. Acabo de ver un web site, el cual todas sus paginas son de extension .cfm. la verdad es primera vez que veo esta extension. Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 23:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Archivos .cfm .::. Alguien me podria hablar un poco...

Acabo de ver un web site, el cual todas sus paginas son de extension .cfm.
la verdad es primera vez que veo esta extension. Alguien podria por favor hablarme algo acerca de este tipo de paginas.??? Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 23:39
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Asi como existen tecnologías de servidor como el Active Server Pages (ASP), Hypertext Preprocessor (PHP), Java Server Pages (JSP); Macromedia tiene una tecnología que se llama Cold Fusión (CFM).

Aquí tienes todo un foro para saber sobre esta tecnología:

http://www.forosdelweb.com/f43/

Saludos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
GrAx

Gracias braulito... he escuchado bastante sobre coldfusion, y de hecho lo tengo anotado por ahi como uno de los futuros temas a profundizar... no sabia que esa era la extension que manejaba. GRACIAS POR ACLARARLO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.