Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

archivos.css

Estas en el tema de archivos.css en el foro de HTML en Foros del Web. < necesito su ayuda > quiero aplicar en un sitio el manejo de los estilos en css, y lo quiero hacer importando el archivo.css @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 23:38
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
archivos.css

< necesito su ayuda >

quiero aplicar en un sitio el manejo de los estilos en css, y lo quiero hacer importando el archivo.css

@import URL("archivo.css")

mi pregunta es como debo hacer este archivo?
lo puedo hacer en el block de notas y poner la extension .css solamente? y en el archivo poner las lines del codigo solas, no van dentro de etiquetas como <Style></Style>?

por ejemplo:

si quiero aplicar esto en mis documentos:

h2 {color:red; text-align:center}
p {color:blue; font-size:12pt}

solo escribo esto y lo guardo como .css


y para llamarlo en el documento:

<head>
<style>
@import URL("archivo.css")
</style>
</head>

si lo el archivo lo ubico dentro de una carpeta el url cambia, vamos, como si llamaromos a una imagen?

Pregunto esto, es que ya lo probe, pero no me carga ni la pagina, se carga en blanco no m eparace nada, no se si es el url del archivo .css o que se debe.

ojala y me haya explicado

gracias de antemano :)

damonmx
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 23:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: archivos.css

Para llamar pon esto en la cabecera:<pre>&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;estilos.css&quot; type=&quot;text/css&quot;&gt; </pre> y sustituye estilos.css por el nombre que tú uses y la dirección donde se encuentre. También puedes poner http://www.elsitioquesea.com/estilos.css o la dirección que sea correcta.

Con renombrar un archivo de texto es suficiente y no hacen falta etiquetas.

Espero que ayude, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 21:15
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: archivos.css

lo probare, muchas gracias por tu ayuda


:) :)


damonmx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.