Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

area restringida

Estas en el tema de area restringida en el foro de HTML en Foros del Web. Hay alguna forma de crear una sesion de usuario con contraseña utilizando html donde se vaya a un area restringida? como los control panel de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 13:16
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta area restringida

Hay alguna forma de crear una sesion de usuario con contraseña utilizando html donde se vaya a un area restringida?

como los control panel de los hosting

sería algo que tendría que ver con esto

"CMD_LOGIN"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:23
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
como quiere crear un usuario, que solo tenga aceso al panel de control.


solo con html no creo que sea mucha gracia, sera mejor que en el perfil de la base de datos tengo una validacion como superusuario y lo destine a esa pagina
5=al perfil de super usuario
if($row['id_login'=='5')
$enviar = "pagina_superuser.php"
header("Location: $enviar");
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:57
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
no, quiero que un usuario ingrese a un área restringida de una web de una empresa en particular, esta sección es sólo para la gente de producción y colocaran comentarios hechos como en un libro de visitas, son como 100 libros diferentes, y necesito que todo esto este en un lugar restringido y que no puedan ingresar otras personas solo los que tienen el nombre de usuario y contraseña y que pertenecen al área de producción

estoy viendo esto

http://php.cluster-web.com/autentificator/#7

pero mi duda es si a los libros de visita que son html, les podré agregar algun tipo de etiqueta para que no se pueda acceder directamente a ellos si no que al colocar la dirección del libro en un navegador tengas que logearte para ello


saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:14
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
por eso en la base de datos le das el perfil, si te das cuenta en el autentificar hay un parte, uqe trabaja con el nivel de acceso
$nivel_acceso=10;
if ($nivel_acceso < $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}

bueno si nivel de acceso en valido lo dejar ver los libros.

de otra forma si su nivel de acceso le permite, entrera al if y en el se imprimira el libro de visitas, asi a las personas que entren a esa pagina, no lo podran ver, es eso lo que necesitas
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:20
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
nop...no necesito que puedan imprimir, necesito que puedan postear no creo que se solucione con eso lo de los libros ...estos son prediseñados
, de todas maneras no te entiendo ,mucho. luego veo si me resulta
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:39
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
por eso , refiero a que no puedan postear, au que no se imprima la parte donde esta el form que permite postear, no a imprimir con la impresora.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 23:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno a lo que yo le entendi es que esos libros se los da una pagina con ese servicio con en miarroba.com que te da libros de visitas, pues necesitas usar un lenguaje del lado del servidor para ir validando a los usuarios pues lo que yo propongo es que hagas un frame enla que en una parte hagas una validacion de los usuarios y en otra parte muestre los libros, Si no la otra tendrias que hacer un libro de visitas.
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 11:00
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pero con el frame no queda protegido el libro, ya que colocas con el botón derecho, "ver información de la página" o "abrir este frame en una nueva ventana"...así que eso no funciona

mmmm
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 11:01
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
yo necesito que posteen
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 16:31
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
trankila, aquí nada es de "rápido". Para empezar un área restringida totalmente activa como la que tu quieras HTML puro no te la puede dar debes irte a aplicaciones como PHP, ASP u otra. Si tú dices que tus libros ya estan pre-diseñados y montados en algún servicio gratuito jamás vas a conseguir una sincronización. Aquí lo más viable es que los libros se hospeden en el mismo hosting y si lo estan puedes usar un sistema de logeo como el script de Cluster(muy bueno), Amember, ezUserManagement, etc. De esta forma restringes el acceso a los usuarios anónimos y solo das acceso a los que tú desees. Pero repito esto con HTML no es posible.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 16:38
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
me lo imaginaba...:S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.