Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Area de texto

Estas en el tema de Area de texto en el foro de HTML en Foros del Web. hoa soy un poc nuevo en esto de las web pero conosco teoria es toy trabajando con dreamweaver 8 para facilitarme el trabajo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 23:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: bogota
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Area de texto

hoa soy un poc nuevo en esto de las web pero conosco teoria es toy trabajando con dreamweaver 8 para facilitarme el trabajo
pero no se como en lasar el texto que se escrine en el area de texto y una url o base de archivo para almacenar la infomacion escrita tengo las bases
este es el codigo de lo que tengo de cuadro de texto:

<textarea name="textarea" cols="90" rows="27" id="textarea"></textarea>
</form>
<form name="form2" method="post" action="">
<label for="Submit"></label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" id="Submit">
</form>
<p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 23:57
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Area de texto

Cita:
Iniciado por luymisdj Ver Mensaje
hoa soy un poc nuevo en esto de las web pero conosco teoria es toy trabajando con dreamweaver 8 para facilitarme el trabajo
pero no se como en lasar el texto que se escrine en el area de texto y una url o base de archivo para almacenar la infomacion escrita tengo las bases
este es el codigo de lo que tengo de cuadro de texto:

<textarea name="textarea" cols="90" rows="27" id="textarea"></textarea>
</form>
<form name="form2" method="post" action="">
<label for="Submit"></label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" id="Submit">
</form>
<p>

amm no tendria que ser

Código:
<form name="form2" method="post" action="">
<textarea name="textarea" cols="90" rows="27" id="textarea"></textarea>
<label for="Submit"></label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" id="Submit">
</form>
suerte!! espero que ese sea el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 04:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Area de texto

Hola:

Cita:
Iniciado por luymisdj Ver Mensaje
<form name="form2" method="post" action="">
Además, en el action deberías indicar el archivo que va a recibir los datos del formulario ¿no?

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 11:57
Avatar de CopperDavid  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Area de texto

El copy paste nunca fué muy bueno!!!!!!!!!!!!

Te recomiendo que cuando uses código de otros, intentes entender lo que hace cada linea que insertes en tu proyecto. Te ayudará a aprender y a entender el porque de las cosas.

Si lo que quieres es crear un formulario.
Todo lo que quieras que se envie desde ese formulario, lo tendras que encerrar entre el <form></form>, tanto el label como el boton y la caja de texto.
Y también deverias darle valor al action.(Acción donde vas a recojer los datos del formulario, para posteriormente tratarlos).El method, es el metodo de pasar los datos de un sitio a otro el POST y el GET. Son las propiedades obligatorias de todo formulario.
<form name="nombreFormulario" action="páginaDondeMostrar.html" method="POST/GET">
<textarea name="textarea" cols="90" rows="27" id="textarea"></textarea>
<label for="Submit"></label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" id="Submit">
</form>

Espero te sirva de ayuda!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Area de texto

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



Además, en el action deberías indicar el archivo que va a recibir los datos del formulario ¿no?

Saludos.

Si quieres que los datos se envien a la misma URL donde esta el form, no es necesario especificar un action.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 17:35
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Area de texto

Cita:
Iniciado por safe Ver Mensaje
Si quieres que los datos se envien a la misma URL donde esta el form, no es necesario especificar un action.
exactamente no es nesesario especificar la direcion de la action, si tienes en la misma web los datos de la accion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.