Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

arreglar codigo DREAMWEAVER

Estas en el tema de arreglar codigo DREAMWEAVER en el foro de HTML en Foros del Web. hola! una pregunta rapida a la cual no le he encontrado solucion. hay alguna opcion en el dreamweaver para poder poner "bonito" o mejor dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
arreglar codigo DREAMWEAVER

hola! una pregunta rapida a la cual no le he encontrado solucion.

hay alguna opcion en el dreamweaver para poder poner "bonito" o mejor dicho mas legible el codigo en el dreamweaver?

mi problema es que he estado sacando codigos de otras paginas para practicar, pero se me hace un mundo tratar de leerlos, (todo el codigo esta desordenado en un par de lineas gigantes). en programas de java hay la opcion que te pone el codigo en lineas y lo hace totalmente legible.

gracias! saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 16:55
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
podés usar HTML Tidy, es un programa que sirve para validar el código, y además tiene la opción de sangrar el código automáticamente.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok! gracias, lo pruebo y aviso si hay algun problema. chauu
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
alvlin hola, ya me baje el tidy, pero ni idea como usarlo! pense que era un programa y lo instalaba, pero al parecer no es asi. que tengo que hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 20:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Código de qué tipo?, Dreamweaver es capaz de mostrar "bonito" php, html, js, css, etc.


Saludos!

PD: El visor de código de Firefox también es muy bueno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 20:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
originalmente es un programa de línea de comandos, abrís una ventana de DOS en la carpeta donde tenés los archivos (y el programa también) y le das "tidy nombre_de_archivo" y listo.
Si querés que lo modifique, le ponés "tidy -m nombre_archivo".

Pero por otro lado, existen programas gráficos para usarlo, los podés encontrar en tidy.sourceforge.net, uno que conozco se llama TidyGUI.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.