Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Arreglar HTML

Estas en el tema de Arreglar HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Existe algun programa que me arregle el aspecto de mi código HTML? o sea, que me corrija esto Código: <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Arreglar HTML

Existe algun programa que me arregle el aspecto de mi código HTML?
o sea, que me corrija esto

Código:
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td colspan="2">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td colspan="2"><img border="0" src="images/spacer.gif" width="1" height="43"></td>
  </tr>
</td>
  </tr>
</table>
para esto

Código:
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td colspan="2>
      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td colspan="2"><img border="0" src="images/spacer.gif" width="1" height="43"></td>
        </tr>
      </table>
    </td>
  </tr>
</table>
:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Arreglar HTML

hehehe
los codigos etan iguales

imaginenlos diferentes

pero uno organizadito y el otro todo tuerto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 11:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Arreglar HTML

Con el homesite puedes ir indentando linea por linea, pero es un latazo

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 11:39
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Arreglar HTML

mira amigo,, si haces el web a puro codigo html,, puede que tengas que colocar tu el orden logico de los tags,, pero si usas un editor grafico de web ,, el mismo editor genera los codigos de los objetos que quiereas meter en el de forma grafica,, ejemplo si metes una tabla el enseguida genera &lt;table &gt;&lt;/table&gt;
si metes una tabla dentro de otra tabla enseguida el genera &lt;table&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;table&gt;& lt;/table&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt; ,, asi que te recomiendo que uses un editor grafico y te eliminas ese problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 11:42
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Arreglar HTML

a otra cosa,,es bueno que tengas el codigo html claro ya que los editores aveces tiran codigo basura que tu no has puesto y eso aveces hace que susedan cosas que tu no quieres y tendras que ir al codigo principal a ver que carajo pasa,, ejemplo claro,, dreamweaver tira siempre que haces una tabla y sus celdas algo asi &amp;dhteg dentro de la celda que tienes que borrar en el codigo fuente para poder ponerle la altura a la celda de 1 pixel o de 10px para abajo.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 11:59
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Arreglar HTML

Home site organiza el código por niveles. No recerdo donde era, pero seguro que si buscas, lo encuentras.

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Arreglar HTML

no me han entendido
Yo no quiero un editor.
Uso notepad 2000 y llega :) y uso como apollo FrontPage para dibujar &quot;table&quot;

Mi problema es que quando escribo el código, intento escribirlo de manera escalonada, tipo:
&lt;table&gt;
&amp;nbsp;&amp;nbsp&lt;tr&gt;
&amp;nbsp;&amp;nbsp&amp;nbsp;&amp;nbsp&lt;td&gt;&l t;/td&gt;
&amp;nbsp;&amp;nbsp&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;

solo que por vezes no da para mantener esta estructura, pues podemos meter en el medio del código, un otro código que esta escalonado a su manera
tipo

&lt;table&gt;
&amp;nbsp;&amp;nbsp&lt;tr&gt;
&amp;nbsp;&amp;nbsp&amp;nbsp;&amp;nbsp&lt;td&gt ;
&lt;!--nueva table pero no en el sitio correcto --&gt;
&lt;table&gt;
&amp;nbsp;&amp;nbsp&lt;tr&gt;
&amp;nbsp;&amp;nbsp&amp;nbsp;&amp;nbsp&lt;td&gt;&l t;/td&gt;
&amp;nbsp;&amp;nbsp&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;!--fim--&gt;
&amp;nbsp;&amp;nbsp&amp;nbsp;&amp;nbsp&lt;/td&gt;
&amp;nbsp;&amp;nbsp&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;

O sea de forma escalonada ... sera q me entendieron ahora? :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Arreglar HTML

Bah el form no respeta código html
Creo que saben lo que significa &amp;nbsp; no? :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:07
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Arreglar HTML

primero el frompage no sirve para nada,, segundo comienza a usar editor ya que no ganas nada queriendo hacer web a pulso lo que haces es atrasarte,, el saber html es perfecto para apollar los editores ya que siempre tiran basura como el codigo ese que preguntas que es .
De nuevo suerte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:28
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Arreglar HTML

pues que yo sepa no hay ningún programa que te acomode el codigo fuente, eso lo haces tu a medida que vas haciendo la página (si es que tu escribes tu html)
yo utilizo el MS developer studio(C++) para escribir el html(no es editor html), pero detecta las palabras reservadas(etiquetas) y las muestra de diferente color para fácil identificación
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 20:32
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Arreglar HTML

Si entendí y repito: Home Site lo hace de una manera algo decente.

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 06:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Arreglar HTML

Si hay programas que te acomoden el codigo fuente y si trabajas con MS developer, como dices, lo deverias saber.
Imagina que yo escribo el Html a pulso, obviamente ha cosas que no las escribo, o pq ya las tengo escritas de antemano o pq las paste de otra pagina.
El MS developer te acomoda el código usando el &quot;TAB&quot;. A mi no me gusta usar &quot;TABS&quot;

FrontPage cuanto a mi es ideal y mas que suiciente, te permite escrivir tu código (sin alterarlo) te da facilidades de estructurar tu código con herramientas y puedes ir viendo como va el resultado final

Home Site no se, por lo que se és un editor, pero si me hace lo que quiero (acomodar el código) entonces lo voy a experimentar
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 06:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Arreglar HTML

Wakkos alguna idea de donde encuentro el home site?
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 06:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Arreglar HTML

Cita:
Si entendí y repito: Home Site lo hace de una manera algo decente.
HomeSite (versión 4.5 o anterior) no &quot;arregla&quot; el código ya hecho, lo que hace es mantener la indentación cada vez que haces un retorno de carro.
Yo uso HomeSite y nunca he logrado reindentar un código mal indentado de origen.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 06:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Arreglar HTML

wiiiii descubri lo que keria wiiiiii
y adivinen que programa me acomoda el código?
FrontPage
Tengo una opción en las herramientas y configuracion de la pagina que estava desactivada &quot;Reformating using the rules below&quot;

Gracias a todos por la atención prestada
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 13:33
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Arreglar HTML

Cita:
El MS developer te acomoda el código usando el &quot;TAB&quot;. A mi no me gusta usar &quot;TABS&quot;

Es a lo que me refería cuando dije
Cita:
eso lo haces tu a medida que vas haciendo la página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.