Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Arreglar el iframe en Mozilla Firefox

Estas en el tema de Arreglar el iframe en Mozilla Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. A ver si me pueden ayudar. Mi página se ve bien en Internet Explorer, por eso lo pongo debajo de la firma. También se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 23:46
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Arreglar el iframe en Mozilla Firefox

Hola.

A ver si me pueden ayudar.
Mi página se ve bien en Internet Explorer, por eso lo pongo debajo de la firma. También se ve bien en el Safari de Mac, pero en Mozilla Firefox el iframe se ve reducido al tamaño que en realidad tiene.

¿Esto porque ocurre? ¿Como lo arreglo?

salud
__________________
La vida es bella.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 01:53
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

Mmmm... ¿Has intentado quitar ese punto y coma que tienes en el tag?:

<iframe src="index2.htm"; width="100%" height="100%" name="interno">

O tal vez usar dimensiones fijas. (Pues el iframe de cualquier manera solo se presenta con un tamaño fijo en tu página)

Te recomendaría encarecidamente el uso de CSS...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 04:28
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

El consejo de KnowDemon respecto al «;» es muy importante.

Pero también está el problema de que el ajuste a un determinado porcentaje del área de visualización suele dar problemas o tener diferentes interpretaciones.

Auí te dejo un pequeño código que puedes utilizar para resolver el problema o para hacer unas prácticas con el, basicamente, lo que hace es crear una capa con unas dimensiones determinadas y dentro de esa capa, ajustar el iframe al 100%, obviamente con la misma mecánica se pueden ajustar tablas o usar otros tamaños.

De paso puedes ver como usar estilos para eliminar ciertos códigos específicos de explorer que tienes en la página.

Buerno, no aburro más.

Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
	function redimensionar() {
		if (navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer") {
			var altura = (window.innerHeight - 18);
			document.getElementById('capita').style.height = altura+'px';
		} else {
			document.getElementById('capita').style.height = "100%";
		}
	}
//-->
</script>
<style type="text/css">
* {
	border: 0px;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
.miFrame {
	height: 100%;
	width: 100%;
	border: 1px solid #ff00ff;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
</style>
<title>Ajustar un iframe al 100% del área de visualización</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body onload="javascript:redimensionar()">
<div style="width: 100%; height: 100px;" id="capita">
	<iframe class="miFrame" src="Untitled-3.htm"></iframe>
</div>
</body>
</html>
Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !

Última edición por PatomaS; 21/12/2004 a las 04:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 14:21
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Gracias a ambos, haré los los cambios y luego les comento.

saludossssss

Feliz Navidad.
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 20:06
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Buenas, hice el arreglo que me indicó KnowDemon y bueno sigue viendose igual. Con respecto al código que me dejaste PatomaS he estado probando y no entiendo exactamente como lo tengo que poner para que funcione. Me salen montón de cosas raras.

Esperaba que pudieras explicarme porque no me sale.
saludos.
__________________
La vida es bella.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 22:16
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
ya intentaste dandole valores fijos en lugar de porcentajes?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglar el iframe en Mozilla Firefox

El ejemplo que cita PatomaS está bueno, pero no funciona en IE8. FF, Chrome y Opera lo hace bien...
Alguien puede ayudar?

  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 17:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Arreglar el iframe en Mozilla Firefox

Te fijaste que eso era en 2004?
Procura no revivir mensajes tan antiguos. Mejor abrir tema nuevo y explicar tu caso.

Un saludo y bienvenido a FdW, Abmunguia
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.