Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Arreglar twiter en pag web

Estas en el tema de Arreglar twiter en pag web en el foro de HTML en Foros del Web. busque como colocar el twiter en mi pag web descubri que en la pagina de twiter existen los widget para poder ponerlo pero al colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 22:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Arreglar twiter en pag web

busque como colocar el twiter en mi pag web descubri que en la pagina de twiter
existen los widget para poder ponerlo pero al colocar el codigo en la pagina
las fuentes tienen un puntaje muy alto y no encuentro como bajarlo.

<script src="http://widgets.twimg.com/j/2/widget.js"></script>
<script>
new TWTR.Widget({
version: 2,
type: 'profile',
rpp: 4,
interval: 6000,
width: 600,
height: 600,
theme: {
shell: {
background: '#333333',
color: '#ffffff'
},
tweets: {
background: '#000000',
color: '#ffffff',
links: '#4aed05'
}
},
features: {
scrollbar: false,
loop: false,
live: false,
hashtags: true,
timestamp: true,
avatars: false,
behavior: 'all'
}
}).render().setUser('nombredeltwiter').start();
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 06:58
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Arreglar twiter en pag web

Viendo en la página de configuración de los widgets de twitter, no veo modo de configurar el tamaño de fuente.

Lo que yo haría es agregar la siguiente regla CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. .twtr-tweet-text{
  2.     font-size:10px;
  3. }
Claro que en lugar de 10px podés poner el tamaño que quieras.

Podés saber las clases de los elementos que usa el widget si usás algún inspector como FireBug, Dragonfly o el inspector de elementos de Google Chrome. De esta forma podés agregar o sobreescribir estilos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Arreglar twiter en pag web

para cambiar la fuente es facil, solamente tenes que cambiarla desde el css de tu web (seria desde toma el estilo la web) si lo pones abajo tenes que modificar el footer ejemplo


#FOOTER p{ font-size: 15px; line-height: 14px; margin: 0; color: #DDDDDD; }


desde ahi le das los pixeles :D el mio ta en 15 xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglar twiter en pag web

Disculpa mi ignorancia, pero: cómo deduciste que la clase se llama .twtr-tweet-text?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 10:50
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Arreglar twiter en pag web

Cita:
Iniciado por robyirloreto Ver Mensaje
Disculpa mi ignorancia, pero: cómo deduciste que la clase se llama .twtr-tweet-text?

Gracias
Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
Podés saber las clases de los elementos que usa el widget si usás algún inspector como FireBug, Dragonfly o el inspector de elementos de Google Chrome. De esta forma podés agregar o sobreescribir estilos.
__________________
nahueljose.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglar twiter en pag web

Perdon Naahuel...no me habia fijado en lo que comentaste acerca del inspector para ver las clases
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 11:10
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Arreglar twiter en pag web

No problemo :) ¡Hay que aprender a leer! Sobretodo si es una consigna de un examen :P
Saludos!
__________________
nahueljose.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglar twiter en pag web

Genial..consegui lo que buscaba:

Esta fué la clase css que nos mostraste para cambiar el tamaño de la fuente de los tweets

.twtr-tweet-text{
font-size:11px;

}

Y conseguí esta para cambiar el tamaño de los enlaces que están algo grande los que trae por defecto el widget de twitter:

.twtr-doc a {
text-decoration: none !important;
font-size:11px;
}

.twtr-doc a:hover {
text-decoration: underline !important;
font-size:11px;
}


Gracias...aprendí algo nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Arreglar twiter en pag web

justo lo que andaba buscando tambien para mi sitio ;)

gracias!

Etiquetas: arreglar, pag, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.