Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ir Arriba O Abajo

Estas en el tema de Ir Arriba O Abajo en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero Poner Un Tutorial En Mi Web Y Quiero Poner Esos Botones Que Van A Arriba O Abajo Donde Uno Kiera Cual Es El Codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ir Arriba O Abajo

Quiero Poner Un Tutorial En Mi Web Y Quiero Poner Esos Botones Que Van A Arriba O Abajo Donde Uno Kiera
Cual Es El Codigo
Sin Que Se Carge La Pagina Nuevamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:27
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Mira aca sale algo muy bueno

http://www.duiops.net/curso/enldp.htm
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 01:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Justamente html significa lenguaje de marcas de hiper-texto, y esas marcas se crean (básicamente) con una etiqueta a y un nombre: <a name="principio">... principio...</a>

Luego se llega a esa marca con un simple enlace <a href="#principio" >ir a principio</a>

Fíjate en el carácter almohadilla (#) que precede al sitio donde se va a enlazar... si a ese carácter le precede una dirección de cualquiera de internet, el enlace se realiza a la marca deseada (siempre que exista) del destino.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Web general
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 15:00
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
yo uso id en lugar de name por ejemplo:

Cita:
<div id=posts></div>
y lo enlazo de esta manera (si es en el mismo documento).

Cita:
<a href="#posts">enlace</a>
__________________
Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.