Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

asignar a una imagen la accion de un boton "examinar"

Estas en el tema de asignar a una imagen la accion de un boton "examinar" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Como bien dice el titulo, quiero asignarle a una imagen, la accion que corresponderia a un boton "examinar", para que el usuario busque en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
asignar a una imagen la accion de un boton "examinar"

Hola!
Como bien dice el titulo, quiero asignarle a una imagen, la accion que corresponderia a un boton "examinar", para que el usuario busque en sus archivos y pueda seleccionar uno.
Alguna idea?
Espero que se entienda lo que necesito.
Desde ya, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 08:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: asignar a una imagen la accion de un boton "examinar"

Empecemos porque esto no tiene absolutamente nada que ver con PHP, y disculpame que te lo diga, lo sabes...

Porque no buscas en google simplemente?
http://www.google.com.ar/search?q=bo...ient=firefox-a
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 08:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: asignar a una imagen la accion de un boton "examinar"

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
y disculpame que te lo diga, lo sabes...

Porque no buscas en google simplemente?
http://www.google.com.ar/search?q=bo...ient=firefox-a
fijate en el tipo de búsqueda que hiciste.

mientras él buscaba cambiar las propiedades del boton examinar y así, seguramente buscó en google. TÚ buscaste

"boton de input type file css"

lo cual dificilmemte él pudo haber buscado dado que desconoce, o simplemmente no esta tan ahondado en el tema.

(¿que acaso creen que todos tenemos el mismo nivel en este tipo de cosas?
Si así fuera no se pediría ayuda.)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:05
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 10 años
Puntos: 25
Respuesta: asignar a una imagen la accion de un boton "examinar"

JhuannyG, aqui anieto2k puso un tutorial relacionado con el tema, espero te sirva
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: asignar a una imagen la accion de un boton "examinar"

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
... o simplemmente no esta tan ahondado en el tema.
- http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html
- http://www.codigoplus.com/foro/showt...o-a-input-file
- http://www.colordeu.es/BLOG/boton-in...bonito-aspecto

Yo los encuentro bastante utiles, con respecto a lo que el necesita. No se de que hablas!

Es mas, si te fijas y haces la busqueda que hice yo, el 4to resultado, es el mismo citado por hector2c...

No se si sabras, te comento ya que estamos, que los resultados de google, varian segun el pais en el que estes.

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
lo cual dificilmemte él pudo haber buscado dado que desconoce...
Como lo va a desconocer? Ni siquiera sabra que esta buscando entonces, que decis? :
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Última edición por jackson666; 22/02/2010 a las 09:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:21
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 10 años
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: asignar a una imagen la accion de un boton "examinar"

memoadian se refiere a que JhuannyG, al desconocer a fondo el tema, seria muy dificil usar los parametros de busqueda que has usado:

Código PHP:
boton de input type file css 
a proposito, google no toma en cuenta particulas como "de"
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:28
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: asignar a una imagen la accion de un boton "examinar"

Ok, y como hace para hacer aparecer en su pagina una caja de teto con el boton de examinar entonces?

No es un input type file a caso???
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:40
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
Respuesta: asignar a una imagen la accion de un boton "examinar"

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Ok, y como hace para hacer aparecer en su pagina una caja de teto con el boton de examinar entonces?

No es un input type file a caso???
Nadie dice que no lo sea, pero ya que el se refiere a dicho boton como 'boton "examinar"' es probable que no haya pensado en buscar con los terminos que tu mencionas,y menos con "css"
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: asignar a una imagen la accion de un boton "examinar"

Muchas gracias muchachos por la data, por los links, y demas. Ahora lo pruebo, y les cuento.
Que loco, que siempre que uno pregunta algo, estan los que atacan porque saben mas. Es evidente, que si pregunto, es porque NO SE. Obvio que busque en Google, solo que no busque esos terminos. Ni se me ocurrio. Parece que algunos "genios" se divierten boludeando (perdon por el termino) a los que somos mas novatos. Bravo, si esa es su diversion!
Si pregunto, es por algo. Ya busque en Google, ya busque en el foro. no encontraba lo que queria.
Pero gracias a aquellos que entienden el verdadero sentido de un foro donde se puede preguntar ciertas cosas, logre encontrar lo que necesitaba.
Un abrazo y gracias a ellos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: asignar a una imagen la accion de un boton "examinar"

el articulo que me pasaron funciona de maravilla! Muchas gracias, es muy claro...

Etiquetas: asignar, botones, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.