Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

asignar a un objeto una acción por php

Estas en el tema de asignar a un objeto una acción por php en el foro de HTML en Foros del Web. hice una pagina de internet en fireworks, pero necesito ponerle un codigo php a un rectángulo q dibuje en la pagina para que me haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 20:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta asignar a un objeto una acción por php

hice una pagina de internet en fireworks, pero necesito ponerle un codigo php a un rectángulo q dibuje en la pagina para que me haga una acción (pedir nombre y contraseña), pero no se como incluir el código php. Como puedo hacer para identificar en dond incluyo el codigo y cómo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: asignar a un objeto una acción por php

osea ya tienes la funcion creada y quieres solo llamarla en el rectangulo que tienes creada en tu web?
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar a un objeto una acción por php

si, exacto. Esta es la función:

> <div align="center">
> <h1>ENTRADA</h1>
> <br>
> <FORM METHOD="POST" ACTION="comprobar.php">
> Nombre<br>
> <INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre"><br>
> Cedula<br>
> <INPUT TYPE="TEXT" NAME="cedula"><br>
> <INPUT TYPE="SUBMIT" value="Insertar">
> </FORM>
> </div>

pero pues me aparce en el centro y solo la puedo cambiar hacia la izquierda y no mas, no se como cambiarla a cualquier posicion. Entoncs lo que quiero hacer como segunda opción es adecuarla al rectangulo q t digo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 14:43
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: asignar a un objeto una acción por php

Hola cadibuyu, cómo vas?

Si tu problema es de ubicación de diseño, pues este no es el foro adecuado para tal fin. Por el contrario, si es de programación en php, puntualiza mas tu duda para poder ayudarte.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 15:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: asignar a un objeto una acción por php

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.